You must be a loged user to know your affinity with NachinhO

7.8
12 de marzo de 2010
12 de marzo de 2010
NUNCA me había dignado a escribir un comentario de una pelicula, pero es que semejante insulto para la vista merece unas lineas. HE visto películas de todos los colores: malas, muy malas, horribles... pero ahora ya puedo decir tranquilo que he VISTO la peor película de mi vida.
La MAYOR parte de las votaciones son 9 y 10, cosa que no entiendo ya que si tuviese que describirla en una sola palabra, no se me viene a la mente otra que ABOMINACIÓN. Sinceramente creo que una gran número de personas vota en función de los demás y dicen que es una obra maestra, cuando para sus adentros están gritando: joder, menuda bazofia de pelicula me he tragado!!!
Yo la vi con un amigo que a la media hora la dejó asqueado. Yo, iluso de mi, continué tragándomela esperando un giro inesperado(el cual nunca se produjo) que me permitiera valorar este engendro como simplemente pésima. Pero nada, la película parecía empeñada en ser definida como más que deplorable así que aqui me encuentro, indignado por no poder encasquetarle un -10 a este esperpento.
Yo no sé que mierda tiene el Aronofsky en la cabeza pero desde luego normal no es. A mi me da la risa que la media de esta joya sea un 7´9 y que haya sido un "exitazo" cuando en realidad es un plomazo de órdago. Pero el colmo es que además de este horror ya cosechó algo parecido con el film "Pi", otro peñazo paranaoico estoy seguro, pero bueno como no la he visto no puedo opinar, eso si, prometo mi ausencia.
En fin, peliculón donde los haya ¬¬
En fin, peliculón donde los haya ¬¬