España España · Cartaya
You must be a loged user to know your affinity with Caro
20 de septiembre de 2009
Me críe leyendo y viendo esta magnifica serie, y pensé que algún día iban a dar vida a unos de los personajes mas famosos del mundo en la gran pantalla, me decía a mi mismo que si eso ocurría que hicieran la película igual que la serie y comic, pues bien eso no ha ocurrido para nada, esto parece otra película, solo se le parece por los nombres de los personajes. Me echaba las manos a la cabeza viendo a un pésimo Piccolo que su poco protagonismo fue eclipsado por un pobre Son Goku. Un guión que da verdadera pena y que puedo decir de los actores…
4 de mayo de 2010 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo voy a decir en pocas palabras "obra maestra", una película sobresaliente donde te encuentras de todo, comedia, romance,drama... Sin duda el maestro Billy Wilder a hecho un gran trabajo, junto a un reparto de actores brillante, que por encima de ellos destaca el gran Jack Lemmon, con un papel magistral.
21 de septiembre de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Que puedo decir de esta magnifica serie, fue mi perdición verla, porque desde el primer capitulo hasta el ultimo quedas enganchado, solo piensas en ver otro capitulo y otro capitulo…hasta que echas cuenta de la hora que es y ves que llevas enganchado 5 horas. Buen guión, buenos actores (algunos más que otros), y unos bonitos paisajes, que ya me gustaría a mí perderme con ellos.