You must be a loged user to know your affinity with Jona999

7.2
18 de septiembre de 2018
18 de septiembre de 2018
La película me ha parecido buena aunque personalmente he echado en falta más argumentos y contraargumentos ideológicos por ambas partes. Me parecía interesante el debate que se genera.
Por otra parte, me ha indignado enormemente la censura de la película en la versión española. El film en V.O da otro sentido muy diferente al final del film.
¿Creían que en el 2005 no había Internet? Basta de censura.
¿Creían que en el 2005 no había Internet? Basta de censura.
-Me daba la impresión que el grupo de amigos lo conformaban 4 individuos y no 3.
-Tu mejor amigo organiza una acción revolucionaria a tus espaldas, se acuesta con tu novia y cuando se te pasa el cabreo, sigues como si nada con tu amigo. Muy real...
-Las reflexiones del secuestrado nos hacen pensar si realmente estamos viviendo y sobretodo siendo felices. Pura crítica al consumismo exacerbado.
Más sobre Jona999