You must be a loged user to know your affinity with Jorge

4.0
6 de octubre de 2012
6 de octubre de 2012
Mejor que su predecesora Resident Evil 4.
El trama de la película empieza siendo interesante y atrayente para volverse cada vez más repetitiva poco a poco... Por lo menos no han abusado tanto de las cámaras lentas como me esperaba y si a eso se le suma la gran actuación de Milla Jovovich, los increíbles efectos especiales y la reaparición de antiguos personajes...
En mi opinión, es un film muy entretenido pero con un pésimo final.
En mi opinión, es un film muy entretenido pero con un pésimo final.
8 de noviembre de 2012
8 de noviembre de 2012
Puede que sea más de lo mismo, como mucha gente ya dice, pero es la película más espeluznante que he visto en mi vida. No puedes parar de saltar en la butaca y gritar. Y también es digno de mencionar un momento de la película en el que no deseas otra cosa que salir de la sala debido a la alta tensión.
El uso de la cámara para pillar desprevenido al espectador y arrancarle un susto es brillante y los actores son aceptables, sobre todo Katie Featherston, cuya reaparición hace mucho más interesante el argumento.
En definitiva, se la aconsejo a cualquier persona que le guste el género de terror y que quiera pasar un rato de miedo. No os decepcionará.
29 de septiembre de 2012
29 de septiembre de 2012
Un guión fantástico, un buen reparto...pero le falta terror. Solo hay uno, como mucho dos momentos que te hacen saltar de la silla, por lo demás, es todo terror psicológico.
Los directores saben como hacerla interesante y como mantenerte en tensión en los momentos justos y, desde luego, como crear un buen final, que es lo más impactante de la película.
En definitiva, un film con encanto y una buena trama... Pero fácilmente olvidable.

4.6
14 de septiembre de 2012
14 de septiembre de 2012
Fue la película más taquillera del 2010.
Este nuevo Freddy es una mejora del anterior, conservando su humor negro pero haciéndolo mas terrorífico. El equipo de esta película estuvo investigando fotos de gente quemada para poder dar al nuevo Freddy una sensación de realismo más fuerte.
Se resume en 3 palabras: Entretenida, terrorífica e inolvidable.
A mi novia le aterrorizó y no se pudo dormir hasta las 5 de la madrugada.
Se resume en 3 palabras: Entretenida, terrorífica e inolvidable.
A mi novia le aterrorizó y no se pudo dormir hasta las 5 de la madrugada.
Más sobre Jorge