You must be a loged user to know your affinity with El diario de un cinefilo
27 de febrero de 2013
27 de febrero de 2013
Para mi esta es una película que esta muy sobre valorada Todo el mundo habla de un gran clásico, pero yo no creo que lo sea. Esta película no sabría decir si me gusto realmente o no. Porque al principio cuando los ovnis llegan a la tierra la película es bastante intrigante y ahí se vuelve muy entretenida. Después hay un periodo de tiempo en el que la película vuelve a ser aburrida, hasta que raptan al niño pequeño. En ese momento la película vuelve a retomar el punto de interés que tenía antes. A partir de aquí te sigue gustando, hasta que llegas a su desesperante final en el que además de ser aburrido es muy largo. Después Steven Spielberg te mete cosas en medio de la película que no entiendes y que crees que después podrás entender, pero no es así. Y un claro ejemplo de esto es el barco que aparece en medio del desierto y que después no tiene nada que ver con la película. Aunque yo creo que por una de las cosas que destaca esta película es por sus efectos especiales, que para ser del año 1977 estaban bastante bien. Steven Spielberg es muy buen director, sí, sobre todo cuando se trata de el tema de la ciencia ficción. Ahí tenemos E.T., que es una de las película más buena de la historia del cine, o Parque Jurásico que tampoco se queda atrás como película de ciencia ficción. Pero en este caso Spielberg me ha defraudado. Después otros de sus fallos es lo lenta que es ( tiene una duración de 2 horas y 13 minutos), ya que esto hace que el espectador se aburra viendo cosas que no tienen nada que ver con la película. Y además le falta esa pizca de emoción que Steven spielberg le da a todas sus películas. Pero en definitiva el gran fallo es el tiempo, si hubiera recortado alguna cosas que sobraban en la película y la hubiera metido en una hora y media esta película podría ser más divertida. Su música es bastante buena y gracias a esta pudo ganar un Oscar al igual que gano uno a mejor fotografía. Y estaba nominada a 8 Oscar: mejor director, mejor actriz secundaria (Melinda Dillon), mejor decoración, mejor sonido, mejor música original, mejor fotografía, mejor montaje y mejores efectos visuales.
Pero sinceramente si les gustan las películas de Spielberg no se la recomiendo por qué les va a defraudar.
Para más críticas y para seguir disfrutando del buen cine : http://eldiariodeuncinefilo.blogspot.com.es/
Más sobre El diario de un cinefilo