You must be a loged user to know your affinity with Tárnel

7.2
3 de noviembre de 2021
3 de noviembre de 2021
Re aburrida, ni se entiende. El cine es más que imágenes bonitas. Esta es una película soporífera, es una sucesión de cosas que pasan y ya, su ritmo es insufrible y los brazos de Morfeo estarán al asecho en cada momento. En efecto me dormí en los primeros 15 minutos.
Tal vez el problema sea la dirección, el trabajo de Denis Villeneuve me gustó mucho en Enemy, Prisioneros, Sicario y La llegada, pero ya en Blade Runner 2049 pude sentir ese ritmo lento y pesado que le quitó todo el encanto.
Esperaba más de la actuación de Timothée Chalamet, rescatable la de Rebecca Ferguson, la del resto sin pena ni gloria. Decepcionante que Zendaya solo aparezca hacia el final de la película, después de verla en su gran actuación de Euphoria le tenía fe para esta película, pero hasta con eso decepcionó este filme.
Por último, pueda ser que a los seguidores del libro del cual se deriva esta película la puedan valorar mejor, para bien o para mal, y si bien entiendo que es un libro de 1965 ese cuento del "elegido" ya no me lo paso, que repetitivo.
Más sobre Tárnel