You must be a loged user to know your affinity with David Bohr

7.7
8 de noviembre de 2020
8 de noviembre de 2020
Resumen. La película Relatos Salvajes, la historia “Las Ratas” de Damián Szifron (2014) El segundo cortometraje del filme expone la historia una camarera que trabaja en un restaurante, la cual descubre que su cliente es un político e empresario llamado “Cuenca”, él es causante de la muerte de su padre, y de los problemas económicos en su familia. La cocinera del local le sugiere acabar con su vida con veneno para ratas, pero ella no se deja manipular.
Critica
Una crítica que se puede hacer al cortometraje de “Las Ratas” es la trama, contiene una estructura narrativa vacía, hasta algo aburrida; son los típicos relatos de venganza y desesperación, sin ningún trasfondo articulado correctamente; acciones por mera conveniencia. La trama es algo corta de pasión, y deja algunos espacios de la narración sin explicar, sin importancia, sin voz, por consecuente el cortometraje abusa del poder de lo conveniente, y el video pierde algo de realismo argumental en su historia.
Conclusión
Podemos concluir de la película Relatos Salvajes y específicamente su corto “Las Ratas” es un dilema moral, tocando temas éticos como: la justicia, la ley, la violencia y la venganza. Es un viaje a la locura y la rudeza, como tan lejos puede llegar el ser humano en su cometido de “Justicia”, este repercute directamente en nuestra conducta y pensamiento, a veces es difícil contenerse, y queremos siempre tomar el asunto bajo nuestros juicios, pero es fundamental para el individuo controlarse y tomar siempre las mejores acciones. Podemos evitar el caos y la impetuosidad en nuestras vidas, siempre y cuando podamos reflexionar sobre la consecuencia de nuestros actos.
Critica
Conclusión