You must be a loged user to know your affinity with tob11

5.3
28 de marzo de 2013
28 de marzo de 2013
No me voy a exteneder mucho en la crítica ya que no me considero un experto pero cuando vas a ver una película con unas expectativas pésimas y sales confirmando lo peor, algo ha pasado.
El film empieza de una manera que nos hace esperar algo más de lo que se va a desarrollar a continuación, a medida que van pasando los minutos aburre y delira a partes iguales.
- Simple
- Aburrida
- Predecible
Si os gustan los efectos visuales, es recomendable. Pero quitarle el volumen ya que los diálogos (si se le puede llamar así) hacen sentir vergüenza ajena.
Es una película de la factoría Disney en sus peores tiempos. No me suele gustar Disney y en ésta película imprime su "sello"
No le pongo un 1 solo por el trabajo de diseño y visual.
- Simple
- Aburrida
- Predecible
No le pongo un 1 solo por el trabajo de diseño y visual.
Más sobre tob11