España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with Silva333c
30 de marzo de 2011 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Increíble saga la saga de el Padrino, esta es la primera de las tres, pero vamos no se tienen que envidiar ninguna de las tres entre si.

Increíble película que te mete de lleno en la trama de una familia italiana dedicada a ganarse la vida a base de dinero negro,juegos ilegales,coches de lujo,......

Nada que decir de la actuación de los actores destacando a Al Pacino y Marlon Brando, no se le puede pedir mas, también habria que decir algunas frases que salen de sus cuerdas vocales como:

“Le haré una oferta que no podrá rechazar.”
“No me digas que eres inocente, porque insultas mi inteligencia”.
“Algunas personas pagarían mucho dinero por esa información, pero entonces su hija perdería un padre, en lugar de ganar un esposo”.
“Fredo, tu eres mi hermano y te quiero, pero nunca más te pongas contra la familia. Nunca”.
“Esto no es personal, Sonny. Es estrictamente negocios”

Si no te gusta el cine sobre la vida de los mafiosos, esta película te conseguirá que te empiece a gustar un poquito mucho mas....