You must be a loged user to know your affinity with Zugastimarta
9 de noviembre de 2023
La sala enmudeció ante la barbaridad que nos presenta el director Alejandro Monteverde a lo largo de dos horas en la que podemos ver el lado mas oscuro del ser humano que nos hace plantearnos como puede seguir existiendo el abuso en pleno siglo 21
Esta película basada en una increíble historia real de Tim Ballard,
el ex agente especial del Departamento de Seguridad Nacional que se ha dedicado a combatir el tráfico sexual infantil.
Jim Caviezel encabeza la lista de reparto con el personaje principal cargando con todo el peso de la historia, el cual nos lleva por una historia trepidante y cargada de un sentimiento sobrecogedor un tanto angustioso por el tema de la película.
El tema principal nos abre los ojos en como esta el tema sobre el tráfico sexual actualmente.
A mi esta película me ilusiona pensar en que si existen algunas personas buenas y valientes que luchan por lo que creen de deben luchar y salvar…
El actor hizo un comunicado especial después de la película dando información sobre que tardaron 5 años para sacar a estrenar la película porque había ciertas personas que no les dejaban y por fin este año han conseguido llevarla a los cines.
Puntuación de 8/10
13 de marzo de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
A estas alturas ya conocemos el punto de vista que tiene Woody Allen y su enfoque al hacer sus películas, pero en esta nos sorprende que nada más empezar a ver la película nos desvela mucha información sobre los personajes en los primeros quince minutos y nos quedamos bastante saturados, lo cual en parte es otra manera de comenzar ha hacer una película, para que de esa forma no sean todas las comedias románticas, casi iguales, lo que es de agradecer.

En el desarrollo de la película con ayuda de los actores, los diálogos y la narración, ha ido demostrando que en las relaciones humanas y la vida no siempre sale como nosotros queremos.

Precisamente no es que sea el peliculón de Woody Allen, tiene otras mejores, esta película no esta bien, pero al final quiere contar tantas cosas en la película y no puede durar esta temática mas de una hora y media y acaba siendo un tanto agotadora porque va a una velocidad realmente bastante rápida.

Si no hubiera estado como actor principal Anthony Hopkins y Naomi Watts, hubiera sido una película bastante diferente.
13 de marzo de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Dirigida por Steve Anton, en la cual no se ha quedado corto dándole más atención a Christina Aguilera (Shine a Light), en comparación con Cher (Pegado a ti) y a Cam Gigandet (Crepusculo).

Doy gracias a que actualmente no hacen tantas películas tan ñoñas en este tipo de películas,

Lo que ha brillado más en la película han sido las coreografías de Christina Aguilera, que han sido espectaculares, que por una de ellas esta entre las cinco nominaciones a la mejor película musical.

Además es una película dinámica, divertida y con varios toques de humor y con una gran moraleja que si arriesgas y confías en ti mismo puedes llegar a lograr cualquier cosa.

Aunque la verdad en este tipo de películas la moraleja siempre es la misma.
13 de marzo de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta vez el director Martín Campbell nos sorprende con una película policiaca que no salimos del asombro hasta el final de la película, en la cual relata la vida de un hombre que pierde a su hija y la frustración que conlleva eso.

Martín Campbell ha querido centrarse en la historia e interpretación del Mel Gibson un tanto soberbia pero necesaria para mantener el espectador en vilo durante toda la película, si no hubiera pasado la película a ser bastante floja, cuando en realidad es muy contundente, llena de argumento y con un actor como Mel Bibson que ha sabido abordar su papel en esta película

Martin Campbell muestra con esta película que con la venganza no se llega a ninguna parte, sino que las cosas salgan aun peor.

Últimas películas visitadas
    A Green Fever