You must be a loged user to know your affinity with DeathRana
27 de noviembre de 2017
27 de noviembre de 2017
Me ha encantado esta mini serie. La típica que la empiezas un viernes en el sofá con tu pareja y no te suelta hasta acabarla por completo. Son 8 episodios de 42 min. La serie se resuelve en esta 1ª Temporada, y no deja cabos sueltos para una 2ª, pero estaría genial que se hiciera con algún otro caso nuevo por resolver.
La serie te deja con mucha intriga desde el principio para ir atando cabos con cuentagotas muy bien dadas. La calidad técnica sobresaliente, así como las actuaciones de los actores. Me mola mucho el papel que hace Bill Pullman, actor que me daba un poco de asquete pero que aquí lo borda. Y Jessica Biel se sale.
Megarecomendable!
Megarecomendable!
16 de abril de 2020
Cuando le di una oportunidad a la serie (no me suelen gustar las series españolas) quedé gratamente sorprendido. Buena producción, personajes carismáticos, buena trama, intriga. Todo bastante bien oiga!
Con el éxito la pilla Netflix a lo Michael Bay y la dota de millones para hacerlo todo más épico. Y todo se fue al traste señor@s. Ya no hay quien se crea una mierda de lo que pasa, es todo taaaaaaaaaaaaan épico. Y las actuaciones de flipados se suceden sin vergüenza.
16 de abril de 2020
Soy fan de esta serie. Desde la primera temporada hasta la 3ª que es la que termino ahora mismo. Tiene cierto aroma a Bloodline, donde se mezclan los líos de familias, la mafia, política, corrupción, asesinatos, etc. Todo hilado muy fino y nunca deja de sorprenderte. Es una de las mejores series de Netflix sin duda.
ShowTV

5.5
28 de noviembre de 2017
28 de noviembre de 2017
Como mega fan de los Chanantes y Muchachadas, he de decir que le tenía muchas ganas e ilusión al monólogo. Pero he de confesar que, después de ver 30 minutos sin partirme el ojete, lo quité para no volver. Me aburrió bastante, quizás por el hecho de tenerlo ya muy visto. Hay que hacer cosicas nuevas copón!!!
Que se junten todos otra vez! Por separado cojean, juntos son la polla limonera!
Más sobre DeathRana