You must be a loged user to know your affinity with Cesitar

7.1
28 de agosto de 2007
28 de agosto de 2007
Ésta es una de las películas que me encantaban de pequeño, y que aún hoy me siguen gustando, vale que el tiburón no sea muy realista, vale que el argumento sea...simple por así decirlo, pero tiene como una magia que te atrapa, las perfectas actuaciones de los actores, cada uno metido en su papel hasta el fondo, la maravillosa banda sonora que te pone los pelos como escarpias, y mil detalles más hacen a esta película única, yo al menos la tengo un cariño especial, con especial mención a mi frase favorita "Sonríe hijo de p..." :D

8.1
21 de agosto de 2007
21 de agosto de 2007
No me extenderé mucho, he visto críticas muy largas, y no quiero hacer la mía pesada, poco más creo que se puede decir, personalmente diría que sí, me ha gustado, pero me ha decepcionado, la primera media hora te muestra una película con un montón de implicación moral, que al final de la película veo que sale atropelladamente, sin ningún orden, y sinceramente, 20 minutos más aclarando algunos aspectos no le habrían hecho mal a la película. Por otra parte veo a un Robert de Niro que a pesar de que tiene algunas escenas buenas, le veo algo flojo, y tal vez podría haberselo currado más. Aunque tal vez sea yo que no le presté la suficiente atención, pero bajo mi punto de vista pinta muy bien al principio, y según va avanzando va flojeando.

6.2
27 de julio de 2007
27 de julio de 2007
Me estreno haciendo críticas en esta web, y la verdad me alegro de hacerlo con una película basada en una serie que ha sido parte imprescindible de mi existencia, desde que tengo uso de razón veo Los Simpsons, no importa que hayan echado los capítulos por la tele chopocientas veces, ahí estoy a las 2 como un clavo, y la verdad iba a ver esta peli con algo de miedo, ya que normalmente estas películas tan esperadas suelen ser un fiasco, ya me había pasado con "Family Guy" cuya película yo considero tres capítulos seguidos, y a ésta iba con miedo, pero la verdad es que no salí para nada decepcionado, no muchas películas me han dejado con ganas de más en el cine, y mientras veía cómo acababa pedía que se enrevesase más el argumento, para que no acabase.
Por otra parte, he leído por ahí que no es más que una continuación de los capítulos de la tele, yo pregunto ¿qué esperaban?, como aficionado a Los Simpsons, me sentíria decepcionado si me cambiaran a Homer, Marge o Bart, pero no, son ellos en estado puro, también es verdad que el argumento puede que ya lo hayamos visto, en circunstancias similares, pero aún así, sólo por el hecho de poder ver a Homer en la gran pantalla merece la pena, además que el más escéptico saldrá riéndose de la sala, porque los gags, las bromas, y las "gracias" son continuas, lo que sí se puede echar un poco de menos son los vecinos de Springfield, algunos tan sólo salen unos pocos segundos, pero aún así la película son Los Simpsons en estado puro.
P.D. Atentos al final, que nadie se mueva de la sala :P
P.D. Atentos al final, que nadie se mueva de la sala :P