You must be a loged user to know your affinity with Anavik
10 de enero de 2025
Las escenas de persecución son realmente apabullantes, muy interesantes el ritmo en el que se va sucediendo en las distintas escenas la muerte de los distintos personajes.
En cuanto a lo que me ha parecido realmente "interesante" en este tipo de películas ha sido la historia de amor entre la pareja. Realmente potente que sin que aparezca en escena ni un solo beso entre ellos se perciba una relación muy intensa de afecto, respeto y compresión mutua. Personalmente, aunque es verdad que esta saga es bastante buena en general, se echaba en falta una relación sentimental de pareja que solo pudimos entrever en la primera Mad Max.
Me ha gustado la historia de como Furiosa se convierte en lo que es; una persona valiente, resentida, llena de odio, pero que no ha dejado de creer en lo que realmente es importante: el amor, un entorno sano, y las personas que te rodean y te quieren.

5.3
10 de enero de 2025
Amenábar tiene el inconveniente artístico que comenzó su carrera con un obra maestra imposible de igualar como es Tesis. Ha creado cosas interesantes como Ágora o Mar Adentro, pero este sucedáneo de paranoia psicológica no le llega ni a los tobillos. La he puntuado con un pasable porque el protagonista, como todas las películas que he visto de él me parece hiper creíble y convincente, menudo actorazo, aunque el guion no se sostenga por falta de coherencia y la historia resulte insulsa y predecible.

6.8
8 de enero de 2025
8 de enero de 2025
La he visto sin ninguna pretensión a pesar de tener muy claro quien era el director. Yo de las películas busco entretenimiento y credibilidad. Lamentablemente, me ha parecido muy predecible, y lo más importante, no me la he creído.
Creo que Eastwood se ha equivocado en la elección del actor que encarnara a alguien que realmente está viviendo un crisis moral potente, se le nota insulso e inexpresivo. A favor de la selección de actores diré que Collette está impresionante como casi todo en la que la he visto.
En cuanto al guion, el director ha intentado acercarse sin llegar a rozarlo la provocación intelectual que supuso "12 en el patíbulo".
Más sobre Anavik