You must be a loged user to know your affinity with Miguelo de los infiernos

3.5
7 de abril de 2022
7 de abril de 2022
Film de poca calidad, planos torpes, horrendo casting, vestuario y guión, creo que nada la salva.
Un producto basura que a veces recuerda al cine de Troma, y otras a un videojuego casposo.
Recaudación España
804 €
Recaudación España
804 €
Sinopsis
Cuando Bernice desaparece sin dejar rastro en un páramo postapocalíptico, su abuelo adoptivo rico y bien relacionado, el señor de la guerra conocido como The Governor, saca a un ladrón de bancos de la cárcel, lo obliga a vestir un traje de cuero equipado con bombas y le da un pazo de cinco días para recuperarla o sufrir consecuencias explosiva

5.2
11 de junio de 2022
11 de junio de 2022
Una revisión moderna del clásico, Con la mitad del equipo de Piratas del Caribe, Tiene lo que esperas de ella.
Una montaña rusa guiada por el indio Toro y el Llanero solitario, acción y explosiones a raudales, un Johnny cómico y ágil, con un aspecto un tanto peculiar.
Buena ambientación, mucho ritmo y guiños tanto a la Saga Piratas, como al clásico Llanero enmascarado.

6.1
18 de abril de 2022
18 de abril de 2022
Una serie que a pesar de que esta creada para la plataforma de Netflix, no me deja de impresionar por la calidad del producto, tanto de vestuario, tramas, coreografía, música y dirección e interpretación.
Todo esta al servicio de la épica, con ritmo maravilloso.
Todo esta al servicio de la épica, con ritmo maravilloso.
La historia de Ashin es una historia potente y conmovedora, pero también oscura, porque no dejamos de estar viendo el origen de la que está llamada a ser la gran villana de la temporada 3 de la serie, rompiendo la escala de lo que es supuestamente la escala moral de la serie.
Por una parte la codicia y el dolor han sido los dos grandes motores de sus protagonistas, no es difícil posicionarse hora con las comunidades marginadas, pero la finalidad se ha convertido en odio personal, que podemos entender como efecto de la represión, su reacción representa a las víctimas de un sistema destructivo absolutista e indulgente.
Una fantástica introducción a la serie
Una fantástica introducción a la serie
Más sobre Miguelo de los infiernos