You must be a loged user to know your affinity with anagarcia96
31 de marzo de 2010 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo afirmo y que nadie lo discuta: ¡Lost es la mejor serie de todos los tiempos! Todo en el mundo de Perdidos es auténtico y maravilloso a la vez. Te enamora, te divierte, te entretiene, te aterroriza, te conmueve, te deja sin aliento, te fascina, te hace odiar, te hace que entres en su mundo... Y lo más importante: te engancha.
Todavía no me puedo creer que me haya combertido en uno de esos frikis con los que me metía. Pero... ¿Por qué me ha pasado esto? ¿Por qué te pasará a tí?
-Porque siempre hay un personaje al que te asemejas y con el que te sientes identificado.
-Porque todos los capítulos te dejan con intriga, con misterios que te hacen pensar el resto del día.
-Porque tiene de todos los géneros, y si no te gusta el suspense tiene romanticismo, si no te gusta éste te gusta el drama y si no te gusta la aventura.
-Por sus buenos argumentos.
-Y, claro, porque si.
Sí oyes hablar de ella, no digas "Bah, esta serie no me va a gustar." Porque seguramente estarás cometiendo un gran error al no disfrutar de la oportunidad de ver una obra maestra de estas características.
Lo mejor:
-La intriga.
-Los sarcasmos de Sawyer.
-Esos líos amorosos.
-Las locuras de los personajes, especialmente las de Ben, John y Hugo.
Lo peor:
-Que haya que esperar una semana entre capítulo y capítulo.
-Que se acabe.
Y ahora pregunto: "¿Qué ocurrirá con nosotros, los adictos, cuando acabe Lost?" Solo digo que pasar este mono se nos hará bastante dificil, y encontrar un sustituto más.
Estás en una isla de ensueño, en medio de una selva, de repente algo de mueve entre las ramas y aparece un oso polar que te empieza a perseguir. Te topas con una vieja casa encantada, detrás de ella sale un extraño humo negro que te quiere capturar. Consigues escapar pero un dardo tranquilizador se clava en tu cuello, hay una tribu aparentemente mediocre que quiere llevarte con ellos y que nunca más salgas de la isla. Pero una luz cegadora inunda tu vista, un segundo después no hay nadie a tu alrededor: has viajado en el tiempo. Entonces es cuando estás en Lost y totalmente Perdido.

También me gustaría hacer una pequeña crítica. Creo que Kate se debería quedar con Sawyer, ¿por qué? Pues porque da mucho más juego y daría un final totalmente improvisto. Sí quieren que sea de verdad una serie única, añádele este detalle que seguro que nadie se lo podría imaginar.