España España · Alavella
You must be a loged user to know your affinity with Dragor
2 de enero de 2018 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo del ruido lo digo de verdad, ¿Hay alguna confabulación para dejar al espectador medio sordo. El nivel sonoro de la película es abrumador en la mayoría de escenas (esto es extensivo a la gran mayoría de películas y cines). Está es una de las cosas que no me ha gustado, la música y efectos especiales con el volumen a toda pastilla. Por si no lo sabéis, muchos de nosotros necesitaremos llevar audífonos dentro de unos años y no son baratos.
Os acordáis del humor que hacían Martes y Trece con el programa de Encarna de noche? Aquello hacia reír, pero lo mismo en un peli de star wars, como que no.
Los bichitos de peluche salen hasta en la sopa, parece que hacían la película pensando solo en el mercandising.
Ir a verla bien despejados porque si no os dormiréis seguro en algunas escenas.
Nunca he entendido porque las naves caen en el espacio exterior cuando son alcanzadas? Hacia donde caen? hacia el fondo de la galaxia?
No quiero recrearme más por que seria una repetición de lo ya dicho por las demás criticas.
Cuando la General Leia está flotando en el espacio exterior por efecto de una explosión, no le pasa absolutamente nada a su cuerpo, ni por la explosión ni por la diferencia de presión cuerpo/vacío.
Sobre como vuelve a la nave, prefiero no comentar nada, simplemente parece ridículo.
Otra más es cuando abren la puerta de la nave y Leia entra tranquilamente, sin descompresión ni nada. Parece ser que la galaxia está también a una atmósfera de presión.