You must be a loged user to know your affinity with florencia27

5.4
3 de junio de 2006
3 de junio de 2006
Increíble cuando descubrí que tenía sentado a mi lado en la sala de cine a un niño de unos 10 años con sus padres, como si fueran a ver alguna de Disney.
Hostel es una película americana y explicita con unos tópicos equivocados. Pobre niño que tuvo que ver sexo, más sexo, drogas, violencia gratuita, una imagen de Europa un poco desconcertante y demás topicazos americanos... No es de extrañar que más de una veintena de personas (incluida esta familia) abandonaran la sala. Yo decidí amortizar los casi 6 euros de la entrada y quedarme hasta el final aborrecida por el soez “argumento”.
Pensé que sería una película con sus sustos y alguna que otra escena de gore de toda la vida, pero en ningún momento se me pasó por la cabeza que iba a ver semejantes escenas. Amputaciones grotescas, operaciones macabras y una imagen del sufrimiento humano tan cercano y vivaz en la película.
Sinceramente ni el director ni el productor se merecen mi respeto ni mucho menos ganar dinero a base de mostrar este tipo de sadismo. Ya me gustaría saber que es lo que pasa por esas mentes enfermas, pues puede que Hostel o Cabin Fever sean solo una pequeña muestra de lo que su descuidada imaginación aguarda; eso si que asusta de verdad.
Para aquellos atentos padres que se molestan por la educación de sus críos, no dejen que sus hijos vean esta película ni hoy ni dentro de diez años. Podría dejar secuelas…
Más sobre florencia27