You must be a loged user to know your affinity with Brayan_erm
9 de septiembre de 2020
9 de septiembre de 2020
La manera en la que Lana se expresa en el inicio hace que el espectador llegue a sentir las emociones que emanan de ella, el amor, alcohol, malas jugadas de la vida son piezas clave en esta obra maestra. Lana aún nos muestra ese arte que hoy en día no existe, el estilo retro que ella maneja nos hacen viajar al pasado y apreciar muchas cosas que no veremos hoy. Ella nos muestra el lado extrovertido, atrevido e incluso un poco sumiso de su feminidad, cosa que actualmente no estaría bien vista, sin embargo este concepto va más dirigido a las personas perdidamente enamoradas, y que nos muestra que el amor nos hace experimentar cosas que incluso no creeriamos hacer. Agradezco poder estar en la generación donde ella está activa y nos regala obras maestras.

4.6
2 de enero de 2021
2 de enero de 2021
.Wonder Woman 1984, fue una película buena apegada a los comics y con una historia entretenida; Sin embargo, la trama tiene un sentido coherente, pero le falto un poco en cuanto a desarrollo.
Cabe mencionar que, a comparación de la primera película, esta entrega nos muestra a Diana en su punto vulnerable, la perdida de sus poderes hizo ver que la semidiosa puso el amor de Steve por encima de su integridad y poder.
La gema que fue el punto clave de los hechos fue buena idea, pero la manera en que la incursionaron en la historia fue muy deficiente.
En cuanto a los antagonistas Maxwell Lord su papel en la historia de la película fue bueno, pero no excelente, pues no tuvo una inclinación y control precio sobre su manera de actuar.
El personaje de Cheta tuvo una buena participación, como amiga y como enemiga, muestra el lado feroz de una mujer que pierde su esencia más amable y muestra el lado más obscuro y vengativo.
LO BUENO:
Los valores centrales como el amor, la verdad y la fuerza de voluntad hacen que esta película nos haga reflexionar sobre nuestros sentimientos y maneras de actuar.
Diana en esta entrega nos deleita con nuevas habilidades y poderes no veíamos anteriormente, su poder de invisibilidad el poder de volar y columpiarse sobre sus los rayos y la armadura dorada fueron cosas que dejan sin aliento al espectador.
Gal Gadot es una mujer que se ajusta e impone perfectamente en el personaje la elegancia y porte con la que maneja el personaje es digno de admirar.
La participación de Cheetah le dio un plus a la película su participación fue entretenida y los combates fueron buenos.
DETALLES:
La forma en la que incluyen la gema en la trama es deficiente, pues podrían haberla incursionado de una manera más significativa, porque la manera en la que se encontró fue casi por un simple hecho de la casualidad.
La manera en la que Steve resucita deja que desear, pues no nos da un sentido del por qué tuvo que tomar el cuerpo de un ingeniero común, y no dan una relación mínima para que eso pudiese suceder.
La película pierde cierto sentido en cuanto a el desarrollo de los hechos, porque al final las cosas parecen resolverse, pero deja ciertos espacios dramáticos esenciales sin una explicación como la manera en la que el mundo vuelve a la normalidad.
Como conclusión es una buena película para entretenerse y disfrutar con tus amigos, le doy un 7 de 10.
LO BUENO:
DETALLES: