You must be a loged user to know your affinity with Cosky69
26 de julio de 2020
26 de julio de 2020
Leía el primer libro. Lo típico de estos tiempos. Insustancial y oportunista.
Respecto a la peli:
Los paisajes son bonitos.
Los actores están correctos. Algunos notables.
El resto...confuso, ininteligible, inconsistente.
El sonido, infumable.
Respecto a la peli:
Los paisajes son bonitos.
Los actores están correctos. Algunos notables.
El resto...confuso, ininteligible, inconsistente.
El sonido, infumable.

5.6
22 de marzo de 2014
22 de marzo de 2014
¿Esto es cine de calidad? ¿Fantasía? ¿Acción? No doy crédito. Que sopor. Que aburrimiento. A los 20 minutos había desconectado, al día siguiente ni me acordaba del ¿guión?
El protagonista ¿es actor?
En fin...
El protagonista ¿es actor?
En fin...
27 de octubre de 2024
27 de octubre de 2024
- Casting: espantoso. Mears parece un alfeñique en lugar del adulto con una pesada mochila del libro. Susan ni huele a la joven y rebelde escéptica del libro. Matt, un estrambote, frente al reflexivo profesor de literatura estudioso del ser humano. Cody, cambio de género, será por la cuota.
- El guion. Desastroso. Agujeros por todos los lados. No se explica el porqué de los acontecimientos.
Un conjunto deslavazado, que en ningún momento consigue crear el clima de la novela ni de la peli del 79. Mucho menos dar miedo.
Un verdadero desastre.
Un verdadero desastre.

7.5
30 de enero de 2014
30 de enero de 2014
En principio pensé que nadie en el equipo productor de esta película había leído 1984. Conforme lo pensaba más increíble me parecía (¿Y eligen a Hurt?...noooo....es un guiño), de manera que concluí que se dirigen a un público que ni sabe que existe la literatura distópica de la primera mitad del XX. Después descubro que se basa en un reputado comic...En fin.
Me ha parecido una película ridícula, increíble, incapaz de transmitir las más mínima emoción. Hasta aquí normal, entra dentro de lo habitual del cine contemporáneo Made in USA.
Lo que me parece patético es que haya servido de inspiración a no se qué movimiento pseudolibertario.
16 de abril de 2017
16 de abril de 2017
Menudo tostón, por favor. Enésima peli de estas que me provoca un profundo sopor. Una película plana, carente de emoción, mal dirigida ( si Abrams no salvó la franquicia no lo iba a lograr el tal Edwards). El constante recurso a la nostalgia es el único argumento de este verdadero bodrio.
Más sobre Cosky69