You must be a loged user to know your affinity with dinatale7

8.3
30 de julio de 2010
Para mí, una de mis peliculas favoritas. Se ve claramente el reflejo primero que tienen nuestros padres en nosotros ( quien la haya visto lo comprenderá). Después Edward Norton ( Derek Viniard ), se da cuenta que muchos de los nazis que conoce no siguen las ideologías que representa ser un NAZI, y no por llevar solo tatuajes de esbásticas y demás lo eres. Luego se da cuenta que una raza que el considera inadmisible por su ideología de extrema derecha, le ayuda a no acabar muerto y a sonreir ante la vida. Todo el odio de la muerte de su padre hace que Derek no sepa que hacer con su vida, y se deje manipular, Edward Furlong ( Danny Viniard ), es el hermano pequeño y adora y esta orgullosisimo de lo que hace su hermano, pero finalmente Derek y Danny aprende la lección, de que por mucho odio que tengas no merece la pena pagarlo con nadie, sino desahogarte y reir porque para 2 dias que dura la vida es mejor vivir feliz que con odio continuamente.

7.1
30 de julio de 2010
Esta pelicula, me la habían puesto por las nubes, de magnifica en adelante. Edward Norton es uno de mis actores favoritos, y en esta pelicula el lo borda, hace un papelon de un ilusionista que hace las delicias de la gente, pero son burdos trucos de magia, que la gente se traga, la historia para mí es mediocre, te intriga, pero la historia que cuenta no acaba de entusiasmarme, me e llevado una decepción con esta pelicula. Igual no la e acabado de entender, pero la e visto 3 veces y me sigue dejando con mal sabor de boca, por que la narración es cierto que es mala, muy mala. Pero la estructura es magnifica y por eso se lleva algo mas de nota.

7.1
30 de julio de 2010
Sensacional, despues de 2 policias rebeldes, por ejemplo, hemos visto otra cara de Will Smith y es una pelicula magnífica que saca lo mejor de una persona, que tiene que soportar la carga que supone varias muertes. Un drama tierno y que hay que saber comprender a la perfección.
Más sobre dinatale7