You must be a loged user to know your affinity with Ferdimambo

5.1
6 de febrero de 2020
6 de febrero de 2020
Según me han dicho, está ambientada en un cómic, así que igual está bien plasmada la intención del autor. Cómo alguien que desconoce la obra anterior, me centraré en dos cosas:
- El argumento está bien. Sin más, pero bien. Entretenida para pasar el rato. No te va a cambiar la vida, pero pasas la tarde. Las escenas están especialmente desconectadas entre sí, y los planos, o muy cuidados, o muy MUY flojos. NO hay término medio.
- Los uniformes y vestuario en general poco cuidado. Muchas barbas (prohibidas por el reglamento del 43), armas que NUNCA (o que dificilmente) estuvieron en España, en el maquis. Y gorrillos y gorras de plato mal curradas.
A mi esto me ha sacado de la historia.
Le pongo un 5 porque me da la sensación de que no es mala película, pero la suma de tantas tonterías y errores sueltos impide ponerle más.
A mi esto me ha sacado de la historia.
29 de enero de 2020
29 de enero de 2020
La película está muy bien. Cómo recreador histórico de Guerra Civil, recalcaré que el vestuario es excelente.
Tiene una fotografía muy cuidada, la recomendaría sin duda a cualquiera interesado en este periodo histórico.
Eso sí, no te va a cambiar la vida.
Eso sí, no te va a cambiar la vida.
Más sobre Ferdimambo