You must be a loged user to know your affinity with Pablo

5.6
26 de mayo de 2019
26 de mayo de 2019
Coincidiendo con alguna de las criticas anteriores "La imperfección" es una película que empieza con un argumento y una imagen interesante, hasta el punto de que engancha al espectador. Puede parecer un poco radical, pero mi consejo es que si se quiere disfrutar del film se debe parar la cinta al rededor del minuto 40 y dar por acabada, concretamente en el momento en el que una de nuestras protagonistas abre el maletero.
Detener el film aquí permitirá dejar al espectador hacer sus propias reflexiones y evitará que la película le resuelva las dudas del modo más ilógico posible.
Sigo en el Spoiler.
Sigo en el Spoiler.
La lógica de la protagonista que se expone tras el minuto 40 es demencial. No duda en dejar manca a una pobre víctima para salvarla de su malvado instructor (y maltratador), en vez de eliminarle a él y evitar que haya más víctimas.
Logan Browning, tras quedarse manca, tampoco se dará cuenta de la falta de sentido común del asunto y decide perpetrar una autentica carnicería a cuchillo... que concluye con una escena final de lo más aleatoria e irritante.
25 de mayo de 2019
25 de mayo de 2019
Me levanto el día siguiente con imperiosas ganas de renovar mi outfit en una tienda de adidas. Y es que la película se puede resumir en:
1. Unos niños para nada estereotipados, que harán lo posible por salvar el mundo, mientras se cambian de ropa a la mínima oportunidad.
2. Publicidad descarada de adidas, en escenas que no aportan nada más que vergüenza ajena a la película.
3. Aliens hechos por una CGI propia de los 90, que por algún extraño motivo tienen una fijación especial por nuestros protagonistas.
La película es un burdo intento de imitar "stranger things", que resulta en una hora y media de publicidad y escenas inverosímiles concatenadas una tras de otra. Una broma más de Netflix, que ya podría comprar los derechos de otras películas decentes, en vez de invertir en una catástrofe como esta.
Spoiler:
Sorprendentemente los niños salvan el mundo y adidas se vuelve la marca de ropa más famosa en la galaxia.
Más sobre Pablo