You must be a loged user to know your affinity with alejandero Kut
27 de diciembre de 2009
27 de diciembre de 2009
Muy recomendable para no impresionables
El último film de von Trier es grandilocuentemente ambicioso, pero eleva lo mas profundo de nuestros miedos hasta el hartazgo. Ni la hemoospermia facial, ni el clitoricidio herrumbroso logran empañar las deslumbrantes imágenes y cosas que hacen necesaria una segunda lectura, es simplemente morbosamente atrapante.
El prologo es estremecedor, sobre todo porque te catapulta al pensamiento mágico de que habrán gastado una docena de kilomentros de rollos para grabar 5 minutos de película, que por otro lado parecen media hora.
El duelo que logra impregnar el artista en el segundo capítulo, tiene la capacidad de generar un achicamiento del yo de tanta envergadura que las escenas de sexo explicito no logran ni un solo movimiento del cabezón.
Una interpretación momentánea y caprichosa del sadismo deformante de pies es la incorporación del innombrable en el corpus humanis del niño volador.
La naturaleza malvada y vengativa toma su máxima expresión en los comportamientos desviados de un conjunto de animalitos, como el venado que corre y salta cual bambi en pleno engendro del futuro, o el cuervo inmortal que a pesar de haber estado enterrado no sucumbe ante los ladrillazos del protagonista, o el zorro que se autoalimenta y augura con cara de malvado "el caos reinará".
De todas maneras lo más espeluznante es que no entendí el final.
De todas maneras lo más espeluznante es que no entendí el final.
Más sobre alejandero Kut