Puerto Rico Puerto Rico · Puerto Rico
You must be a loged user to know your affinity with alondraluna1
12 de julio de 2015 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta serie es divertida, romántica y diferente. Puede ser que para los conocedores de la España de 1958 sea completamente diferente a lo que esperaban, pero para alguien como yo, fuera de España, está perfecta. Disfruto todo lo que han criticado y no sólo yo, también mis amigas. Creo que con ciertos detalles, la producción ha llegado a acaparar un mercado distinto. Deseo añadir que no me parece una serie exclusiva para homosexuales, sino también para heterosexuales. Hay que ver que el machismo sigue muy vivo en mucha gente... España tiene actores de primera, mucho mejor que muchos del mercado Estadounidense. Estas producciones deberían ser más reconocidas internacionalmente en lugar de criticadas de forma negativa.
Amo el papel de Rita y la valentía de Pedro, ambos forman parte de los giros inesperados.