You must be a loged user to know your affinity with Rafa Martinez
5 de octubre de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nosferatu, una sinfonía del horror es una película muy bien lograda, logra transmitir de una manera particular lo que es una experiencia horrorosa, el hecho de que sea una película sin audio hace que el espectador este a la expectativa de lo que esta por suceder y preste más atención a otros detalles. Es una obra que puede clasificarse dentro de la categoría del cine expresionista ya que podemos "sentir" el miedo y la angustia que vive Hutter gracias a una excelente personificación del desafortunado personaje, von Wangenheim logra transmitir perfectamente lo que siente el empleado (Hutter) durante su inusual viaje de trabajo. Nosferatu. Es un clásico del cine de horror que no había tenido la oportunidad de apreciar, puedo decir que logro tenerme cautivado durante todo el filme, sencillamente es una experiencia diferente, nada parecida a las logradas con las nuevas obras de horror que se producen hoy en día.
5 de octubre de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
A la deriva...así me dejaron durante toda la película, personalmente no logro generarme ninguna sensación de terror ni de angustia. Una serie de situaciones absurdas luego se sufrir un accidente por descuido que en momentos logran dar hasta risa por lo desatinadas. Pienso que el director perdió la oportunidad de transmitir la desesperación de los personajes en un momento pánico por preocuparse mas por mostrar todos los intentos fallidos y poco analizados tratando de subir al yate. Siendo un filme de una historia real creo que no transmite lo que realmente sintieron las victimas y no refleja la realidad del incidente. Simplemente puedo decir que es una película más que seguramente no recomendare.