You must be a loged user to know your affinity with varosan
28 de enero de 2018
28 de enero de 2018
La primera entrega marcó un antes y un después para mí.Llevo años esperando una segunda parte ,cosa que hace cuando se dió a conocer,me llenó de ansia y emoción.
Hoy la he visto por fin a pesar de los malos comentarios que hay sobre ella,esperando que fuesen inciertos.
La película no aporta absolutamente nada a la trama.Los actores son muy malos,con interpretaciones más que mediocres,ridículas en ciertas escenas,que hacen preguntarte:¿realmente estoy viendo una película seria?En especial me ha llamado la atención el chico rubio,donde debido a su pésima interpretación del papel incoherente lo he llegado incluso a repudiar.
No aporta ningún dato nuevo,absolutamente nada de lo que ya conociamos,es más ,los diálogos te confunden incluso más.En casi dos horas de película sólo verás a unos chicos jugando a ser detectives malos sin que realmente ocurra nada en el film.
Sinceramente desearía no haberla visto.Si quieres ver una película buena,vuélvete a ver la original.
14 de febrero de 2018
14 de febrero de 2018
Soy un amante de la ciencia ficción y el universo.Me he visto casi todas las películas de este género.Soy más de películas que de series pero bueno,me gustaba la idea de poder visualizar este tipo de género con buenos efectos y buena trama.
Empecé a verla,todo bien.Fueron pasando las horas y encontré un defecto: el señorito Steven Strait.Hay varias cosas que no me han gustado y con lo cual ,cada vez que hace su interpretación,me fastidia bastante.La primera es que su actuación es bastante mediocre.Las emociones que transmite parecen de coña.La segunda es que me recuerda al actor Miguel Angel Muñoz de UPA dance....en versión voy de malote pero no tengo cara de malote.Así que con esas dos cosas ,cada vez que aparece en pantalla, me viene a la mente el otro y vamos,me fastidian todo.
Exceptuando este señor,todo lo demás me parece bastante bien logrado y la trama bien conseguida.
16 de marzo de 2019
16 de marzo de 2019
Elegí este título con excepticismo en Nexflix, los 5 primeros minutos me parecieron interesantes acerca de la leyenda , la cultura japonesa etc. A los 20 minutos ya estába saltándome escenas buscando algo de la historia pues la película me hizo perder todo el interés.
Conclusión, una pérdida de tiempo. La actuación de la actriz sinceramente me resultó flojísima, forzada y mal interpretada.
No merece la pena el tiempo.
No merece la pena el tiempo.
Más sobre varosan