You must be a loged user to know your affinity with Filmaódromo

5.2
3 de febrero de 2016
3 de febrero de 2016
Echo un vistazo a las críticas y no me puedo creer las puntuaciones tan pobres que tiene este peliculón, ya que con solo cuatro duros consiguen hacer una película con unos maquillajes perfectos y creíbles, menuda grima que dan los payasos! Y después esta la originalidad de la película, típica del cine de terror ochentero, y esa banda sonora, cómo anillo al dedo, espectacular. En definitiva recomendable 100%. Echadle un vistazo, no os arrepentireis! Risas y horror aseguradas. De paso le subís la nota a esta gran película de culto!!!! Por Diooooos!!!
9 de enero de 2016
9 de enero de 2016
A ver.....es mi primera crítica en esta gloriosa sección que a mí, la verdad, me orienta bastante a la hora de visionar películas.....bueno más bien me alerta un poco de lo que me puedo llegar a encontrar,aunque siempre hago caso omiso y me la acabo tragando digan lo que digan, jaja. Bueno a lo que vamos, esta película me atrajo lo primero x su portada ( me encantan las portadas ochenteras) y no pude resistirme a verla. El film la verdad es un slasher cutre pero es que es de principios de los 80 ,digamos que no se puede tener en cuenta. Pero después tiene unas muertes bastante logradas y te puedes llegar a reir con el retrasadillo de la peli y el intento de giro inocente a mi parecer en la parte final de la trama. Conclusión: una película para exploradores del cine slasher antiguo y bizarro ( como yo ) tiene su eencanto y unas risas te echarás!! Saludos .!!
Episodio

4.1
13 de enero de 2018
13 de enero de 2018
Siempre tuve curiosidad de ver esta película , desde que la veía en las estanterías de los videoclubs. Esa portada me fascinaba, y no se por que razón nunca la llegué a alquilar. Bueno, pues ahora tuve la oportunidad de adquirirla en dvd, a muy buen precio por cierto. Aunque la verdad, viendo la puntuación en Filmafinity, me hacía pensar que no era una buena idea, pero tengo que decir que me alegro, pues la película está bastante bien lograda, Lamberto Bava como siempre no defrauda, y le he puesto un 10, no por que lo merezca , sino por que creo que tampoco se merece ese 3 de nota...vamos, ni por asomo. La ambientación de la película es excelente, incluso me recordó a la gran película Pesadilla en Elm Street, con esa ambientación logradísima en el sótano, y las pesadillas.Y que decir de la banda sonora, también excelente y el ogro bastante bien logrado, así como su final que deja una libre interpretación. Pues eso, animo a la gente a pasar un buen rato viendo un cuento muy digno de terror. Chapeau Lamberto!
Más sobre Filmaódromo