You must be a loged user to know your affinity with David Taché
27 de septiembre de 2019
27 de septiembre de 2019
Leyendo las críticas de expertos en cine sobre esta película me quedé fascinado, en su gran mayoría eran positivas y dejando a la película por los cielos. Ahora bien, seguí bajando un poco más y encontré las críticas del público. Pues bien, aquí donde estoy escribiendo es donde puedo decir que no hay vida inteligente. Fui a ver la película ayer y llego a la conclusión de que la gente que está dejando la película por los suelos (por motivos varios como: lenta, no se entiende o no sucede nada en toda la película, ...) solo pueden ser dos tipos de personas: o no les gusta el cine o solo les gustan los blockbusters de telecinco. Gran película y grandísima actuación de Brad Pitt. Hay que ir un poco más allá que pensar que se trata solo de una película del espacio para llegar a disfutar de este gran film.

7.2
21 de noviembre de 2019
21 de noviembre de 2019
Pues No, Martin Scorsese no decepciona, mas bien vuelve a sorprender. Grandísima película sobre mafia pero con un mensaje mucho más profundo que se deja ver durante toda la película. El ocaso de la vida representado en el mundo de la mafia, género que ha caracterizado el cine de Scorsese durante toda su carrera.
Es más que eso, es un homenaje a este tipo de películas, un homenaje al cine, un homenaje a tres pedazo de actores y un homenaje a su carrera.
Representa en una misma película el final inexorable de la vida y como, por muy importante que seas y por muchas cosas importantes que hagas, puedes caer en el olvido.
Película digna del Oscar. 3 horas y media de las que no sobra ni un minuto, cine en estado puro del que ya no se hace.
Como diría el mismo director, esto si es cine, y no lo que hace Marvel...
Como diría el mismo director, esto si es cine, y no lo que hace Marvel...
Más sobre David Taché