España España · Girona
You must be a loged user to know your affinity with LAZARUS
22 de julio de 2017 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sres,Sras:
Estamos delante de rozar una gran belleza cinematografica en la temática bélica, podría llegar a enmarcar que desde Salvad al soldado Ryan no se había hecho una procesora tan eficiente. Christopher Nolan, un majestuoso director en que envuelve un cine en otra espectativa muy original y grotesca.
Dunkerke reboza de unos planos fotográficos impecables, unas interpretaciones muy decentes, una Bso de Hans Zimmer taquicárdica muy bien lograda a todo ritmo que le da una tensión factible en todo momento, una atmósfera colosal y unos efectos inigualables en una despiadada guerra tocando la realidad. La sangre no se esmera, ni creo que haga falta. Una duración muy agradecida de 100 min donde no falta nada (Broma:¿quizás alguna mujer?).

No me extenderé más, realmente es una película que si te gusta el buen cine aprobarás con mucho exito.
Mis enorables respetos a Christopher, lo has vuelto hacer, es tu manera de hacer cine, no cambies jamás!!
Lo Mejor: Toda la realización, el ataque en los barcos, tierra, mar y aire
Lo peor: Nada que se pueda mencionar
6 de marzo de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Gótica y fría versión del hombre murciélago, esta vez si Matt Reeves.
Dentro de Gotham debe haber una lluvia sin cesar, carteles luminosos y una atmósfera muy sombría para ser fiel a los "Bat"comics. Interpretaciones a la altura y una obra maestra musical impactante de Michael Giacchino no teniendo nada que envidiar a Hans Zimmer. Planos fotograficos increíbles y un guión apabullante donde toques de cine negro y cine policial de los ochenta nos sumergen en el suspense detectivesco de grandes emblemas como Seven o Zodiac del gran David Fincher.
No nos dejes de hacer este buen cine Matt.
Robert Pattinson deslumbra con su expresión friolera y cicratizada que hace que nos adentremos en la pantalla junto a los villanos. La increíble Zöe Kravitz, Colin Farrell, John Turturro y Paul Dano hacen una delicia muy necesaria en este nuevo y eterno batman.

Oye, sarna con gusto no pica y quedarse tres horas en la gran pantalla es realmente un placer.
Lo mejor: El gran momento de Paul Dano. "Batman a Enigma, diciendole " Que has hecho, que has hecho".
La persecución con el pinguino y ese final con la bengala iluminado ese camino bajo esas aguas turbias.

Lo peor: Quizás, un poco más de actuación del mayordomo alfred (Andy Serkis).
29 de mayo de 2022
Nada mejor que llegar a ese cine y sentirte que has vuelto a ver lo que te hace sentir bien, disfrutar, emocionarte y llegar a lo más alto con Maverick.

Inyección de Nostalgia ochentera con un Tom Cruise en su gran apogeo y talento "Jamás nos abandones Tom".
Entras en todos los personajes por su manera de interpretar. Ed Harris impresionante, Val Kilmer brillante, Jennifer Connelly insuperable.

Un guionizo bien hecho, una fotografía impecable y una b.s.o de Hans Zimmer como siempre con la piel de gallina. Las escenas en el aire son de lo más emocionante hasta el punto de sentirte dentro de esa máquina de matar..
No se puede pedir más de este cine de adultos y no tan adultos.

Péguense en el asiento de un cine y disfruten de esta obra de arte, porque de buen cine queda relativamente poco
No pienses allí arriba, Hazlo.