You must be a loged user to know your affinity with juang
21 de diciembre de 2021
21 de diciembre de 2021
No suelo hacer criticas, pero viendo la valoración de esta película, necesito expresarme y por eso me he dado de alta en esta página en la que hace años participo como mero lector.
Mi crítica va directo a spoilers..
Mi crítica va directo a spoilers..
Bueno, comenzando por lo obvio.. Que poco desarrollo de personaje!! Se supone que estamos ante un PP que no haria la misma tontería que hizo con las gafas de Mysterio. Pero vaya que si, y lo ha hecho peor!
No basto con joder el hechizo, también tenia que salvar a enemigos que no conoce y acercarlos a tecnología Stark.
Por otro lado, donde están Gwen, Mary Jane, Harry, Eddie Brock , la tia May de Reimi (todos sabemos que lo sabía), etc etc... Vacios argumentales de conveniencia..
Lo de Ned abriendo portales es una tomada de pelo.
Y el final, un enredo... Nadie conoce a PP pero Happy dice que conocía a May por Spiderman.. Que pasó? Sus recuerdos se modificaron y ahora toda la historia entre Happy y Spiderman fue con el traje puesto? Mmmm..
No entiendo si es que nadie se le ocurren todas estas cosas o es que les da igual sabiendo que con los viejos Spiderman van a arrasar la taquilla..
En fin.. mala
Lo de Ned abriendo portales es una tomada de pelo.
En fin.. mala
Más sobre juang