You must be a loged user to know your affinity with Brenaman
7 de abril de 2013 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
No terminaba de creerme las buenas criticas que estaba leyendo de los profesionales en referencia a esta película.Normalmente suelen ser las mismas buenas escenas del trailer y algo más,saliendo con la sensación que vaya estafa.Y con esta pues no,tiene todo lo que tiene que tener este tipo de películas,mucho Gore sorprendentemente bien realizado,efectos muy bien logrados,mucha tensión,además se agradece que tenga muy poco humor,porque normalmente caen en un humor chorra que las estropea y además tema espíritus que dan mal rollo.
Recomendable para gente que no tenga el estómago sensible y para quienes disfruten de el cine más salvaje que haya visto en muchos años.
15 de diciembre de 2013
Para mi la película del año y clara favorita para todos los premios que vienen en los próximos meses.La fotografía es espectacular,la forma de meterte en el sufrimiento de los personajes es sutil,una banda sonora más de Hans Zimmer impresionante, y sobre todo un duelo entre dos personajes que será recordado en el tiempo,el racista y cruel personaje de Michael Fassbender y el protagonista de tanto sufrimiento Chiwetel Ejiofor. Así da gusta ir al cine y pagar una entrada,para mi una OBRA MAESTRA