You must be a loged user to know your affinity with Arwen

6.5
29 de noviembre de 2010
29 de noviembre de 2010
Hacía mucho que no veía una película española y que no me arrepintiera...No deja indiferente y como mujer me he sentido muy impactada por la ignorancia de aquellos hombres que no admiten que una mujer sea igual o mejor que ellos. A pesar de salir del cine enfadada con el género masculino...felicito el buen trabajo del director. Un 10.

5.7
1 de diciembre de 2006
1 de diciembre de 2006
Desde luego, si el director pretendía que los que fueran al cine tuvieran ganas de vomitar, lo consigue literalmente.De verdad que, no creo haber visto una peli tan desagradable en mi vida. Aparte de que me parece que ya es rizar el rizo porque es violencia por violencia, sin ningún sentido. Creo que habría que pensar muy seriamente en la mentalidad de este director y preguntarse si está bien de la cabeza.
3 de diciembre de 2006
3 de diciembre de 2006
Entré a ver esta película porque mis amigos querían verla y la verdad es que yo tenía curiosidad por saber cómo era Banderas como director, porque su anterior peli no la he visto(y no creo que la vea ya).
Antonio Banderas nunca me ha gustado como actor, en Desperado, estaba deseando que acabara la peli. El caso es que fuí, y la curiosidad mató al gato....
Estoy de acuerdo con otras críticas respecto a lo de los primeros planos y planos de media cara que me ponían nerviosa.. Prácticamente la primera hora de la peli, no entendí nada, de nada...No me parecía que hubiera relación en nada, parece como muy bien ha dicho alguien por ahí, una peli de quinceañero.
Y esas escenas de alto voltaje sexual, que no le aportan nada a la peli, ¿cuál era el objetivo?, supongo que cuando no hay argumento siempre queda rellenar con sexo sin sentido y morboso para animar al espectador. Como siempre el mismo fallo de mucho de nuestro cine español, que si no hay una buena ración de sexo y pechos de mujeres (más que nada) no hay peli.
Señores directores, por favor, se pueden hacer escenas de sexo en las películas pero cuando sea necesario para el argumento y sobre todo, se pueden hacer con mejor gusto.
Respecto a Alberto Amarilla...creo que le queda mucho por aprender y ese acento andaluz forzado no funciona. No hay que confundirse, el acento andaluz y el extremeño, nada tienen que ver.
Victoria Abril, sigue sin convencerme.
No todo ha sido malo en esta peli. Cabe mencionar el brillante papel del chico de la lanza, y por supuesto de un veterano como Juan Diego, que aunque el papel es pequeñito, lo borda como siempre.
Mi recomendación es que si quereis ver una buena peli, no entreis a verla, si quereis ver otra españolada, entrar sin miedo.
Anécdota:una amiga no lo soportó y se durmió.
Victoria Abril, sigue sin convencerme.
Anécdota:una amiga no lo soportó y se durmió.
Más sobre Arwen