You must be a loged user to know your affinity with Nicolas
14 de noviembre de 2024
14 de noviembre de 2024
Míratela solo o con amigos, míratela cuando quieras empoderarte y querer salir de la cama o sofá, míratela cuando estáis en ese momento de euforia entre amigos donde el IQ en la sala ha bajado, es testosterona pura, te hace sentirte eufórico y querer comerte el mundo como uno de ellos, luchar y morir con honor. No es una obra maestra, no tiene el mejor guion, ni los mejores efectos (a mí sí me gustan) ni las mejores bandas sonoras, ni quieras buscar que sea real, solo siéntate y maravíllate por su energía masculina.
28 de diciembre de 2020
28 de diciembre de 2020
La he puntuado con un 4 porque no es Mulán. !!NO ES MULÁN!! , si vas con la mentalidad de ver a la guerrera Shao Ling está genial, buenos efectos especiales, buena banda sonora, buenos actores e incluso podría decir que una buena historia. En cuanto si vas a ver a Mulán, es decepcionante, no tiene nada que ver con la historia real (te llevarás una sorpresa con el espíritu protector), pero donde está el? : “Todo un hombre haré de ti”.
La primera película transmite mucho más , una historia de una mujer que libera a china a pesar de ser débil y con esfuerzo consigue ser fuerte , pero esta versión actualizada es el claro ejemplo de lo decepcionante que es Disney al destrozar une película por querer complacer un movimiento que sin entrar en el tema (ahora hablamos de cine) rompe con una gran película de muchas infancias.
Más sobre Nicolas