You must be a loged user to know your affinity with Temperance BYB
4 de julio de 2009
No suelen gustarme las series policíacas, a primera vista (por la publicidad) puse a Bones en el mismo saco que las demás (gran error).
Un día cayó en mi mano la primera temporada completa, decidí darle una oportunidad viendo el primer episodio, a los 10 minutos ya estaba totalmente engachada y mi adicción crecía, tanto que fué un maratón casi completo. Pasó a ser y es mi serie fetiche, la más grande.
La mayoría de los capítulos son cerrados, con una trama desarrollada a lo largo del capítulo, suele ser así:
1- Descubren un cuerpo con un alto grado de descomposición, irreconocible, generalmente se trata de cuerpos desmembrados a causa de un asesinato.
2- Booth (FBI) busca a Brennan (antropóloga forense y escritora de éxito) e investigan el escenario del crimen y a los principales sospechos, suelen ser casos muy interesantes y diferentes.
3- Tienen converaciones, miradas, roces y momentos con alta tensión sexual (encubierta).
4- Los trabajadores del Instituto Jeffersonian son imprescindibles, de ahí salen situaciones muy divertidas y son los reyes del laboraorio, siempre acaban resolviendo los casos, por muy complicados que sean.
5- Las conversaciones de Booth y Brennan que se desarrollan en el coche, mientras se desplazan de un lugar a otro son impagables, mezclan el caso con su vida personal.
6- Siempre que cierran un caso Booth y Brennan tienen un momento íntimo (normalmente en la cafetería) es tiempo para un abrazo, un consejo o para que Brennan pueda disfrutar su superioridad intelectual.
7- En ocasiones podemos ver escenas de alguno de los protagonistas (por separado) o de la gente del laboratorio compartiendo arrumacos en la cama.
Aunque Temperance Brennan se jacta de mujer independiente y liberal no puede vivir sin su compañero de fatigas, Seeley Booth, el cual es superprotector y reservado (más cuando se trata de Brennan).
Todos los personajes están excelentemente definidos y en contínuo crecimiento, las demás relacciones, como la mejor amistad de Ángela y Brennan, los experimentos llevados entre Zack y Hodgins, el psicólogo Sweets que ejerce como tal dentro y fuera del trabajo y más personajes de los que no es apropiado hablar sin verla, nos llevarán a disfrutar de gratos momentos, de penas y alegrías llevadas al extremo.
Son dos niños heridos, la pareja con más química de la tv, son Booth y Brennan.
Me despido con los pelos como escarpias al recordar los buenos momentos que paso con Bones, pura electricidad.
Son dos niños heridos, la pareja con más química de la tv, son Booth y Brennan.
4 de julio de 2009
Esta serie nos invita a formar parte de la vida de Brian (Barry Watson) y si nos sumergimos en su mundo (altamente recomendado) probablemente nos identifiquemos con él o o con alguno de sus amigos. Dentro del grupo, el bueno de Brian es el único soltero y esto dará lugar a muchas situaciones cómicas (aunque algo deprimentes), todos quieren emparejarle, de hecho ocasionalmente sale con chicas muy muy peculiares, nada serio y bastante caótico. Brian es un chico guapo, amable, simpático, buenazo... y su corazón late por el amor imposible y prohibido de la novia de su mejor amigo, todo un dilema.
Más sobre Temperance BYB