You must be a loged user to know your affinity with Noemí

8.4
11 de febrero de 2007
11 de febrero de 2007
Ciudad de Dios es una película muy sorpredente e impresionante, que era necesaria para nosotros, los que vivimos en el gozo de los países desarrollados, y poder ver por lo que tienen que pasar, a los que a nuestros ojos son niños, para no morir de hambre o que les vuelen el culo: miseria, asesinatos, drogas, violaciones... Todo esto podemos verlo através de las historias de cada uno de los protagonistas de esta película, visto desde el punto de vista de cada uno, una forma magnífica de poder ver la película, ya que vemos como crecen y aumentan de posición social cada uno de ellos individualmente, pasan de ser pequeños ladrones, a ser de los traficantes y asesinos más buscados de Río de Janeiro y cada una de las bandas forman su ejército de niños; o en la parte positiva de la película Buscapé a ser fotógrafo.
Pero, de tantas cosas malas y horribles, siempre podemos ver que hay algo de luz y de esperanza, aunque sean niños sin futuro: religión, amor, traficantes legales, amistad...
Una película sencillamente impresionante y recomendable para todo el mundo, de esta manera podemos agradecer la suerte que tenemos.
Como ya he dicho, en todas las historias hay algo bueno, en esta película lo podemos ver, la fé por ejemplo, cuando Cenoura y los suyos iban a atacar al clan de Zé Pequeño, se pusieron a rezar. O cuando Zé Pequeño haya muerto a un niño de su ejército en el suelo, él se santigua. El amor lo podemos ver de dos distintas maneras: el platónico, que siente Buscapé por Angelica; o el amor de verdad, que sienten Angelica y Bené, que casi hizo que este dejara el mundo de las drogas y se fueran a disfrutar de su amor ( digo casi, porque no le dió tiempo a irse ya que le mataron ). También al principio de la película cuando Cavereira dice esta bonita frase: " Mi corazón te ha elegido, y cuando el elige yo voy detrás ".
Podemos resaltar a Bené, al que todos describían como el traficante más legal de Ciudad de Dios, es el que hace que Zé Pequeño no mate a todo el que pasa por su lado, cuando el muere, todo va a peor.
Y como no, no puedo terminar esta crítica sin mencionar el final. Totalmente inesperado, quien iba a pensar que un niño se infiltrara en la banda de Cenoura para matar a Gané, y que los raquerillos mataran a Zé, lo que no había conseguido un ejército entero, lo consiguen un puñado de críos.

6.8
19 de julio de 2006
19 de julio de 2006
Y que razón tiene esa frase...
Moulin rouge me parece el mejor musical que he visto en toda mi vida, pero sin embargo, me parece que está muy infravalorada.
Me he podido percatar de que la gente piensa que es una ñoñería y que es muy aburrida, pues bien me gustaría decirles a los que piensan así, que lamento que no comprendan la frase " que maravillosa es la vida ahora que estás en el mundo " tanto como la puedo comprender yo, o quizás que no estén tan enamorados como yo lo estoy, me compadezco de ellos porque entonces no podrán soportar ni esta película ni ninguna otra historia de amor.
Me parece que a mucha gente quizás le decepcionó, porque al ver un nombre tan exótico como el moulin rouge y orientarse toda la película en un burdel, más de uno pensarían que habría muchas escenas de cama. Para disgusto de ellos y no para el mío por supuesto.
Esta película enseña a las personas que todo lo que se necesita es amor, y que el amor supera todos los obstáculos, sin ensañar escenas de cama, sin un chico secundario guapísimo... Simplemente elaborando una obra de teatro que relata la propia vida de Satine y Christian, que luchan contra todo lo que quiere destruir su amor.
Por último decir que las canciones están todas fabulosas, no como se dice, que las versiones son horrorosas. Para mi gusto una de las mejores versiones, es la canción de Your song de Elton Jon, que con todos mis respetos hacia él, me gusta más la versión de la película. Y por supuesto, ewan y nicole espléndidos.

6.2
18 de julio de 2006
18 de julio de 2006
Me he sorprendido cuando he leído las críticas, ya que casi todas eran negativas. Yo personalmente, esta película la recomiendo, ya que parece que la gente han olvidado los temas principales de este tipo de películas de animación, que están orientadas al público infantil, cuyos temas son que sean divertidas ( lo cual esta película lo es y bastante ) y que tenga una moraleja ( que también la tiene )
Llámenme infantil si lo creen apropiado por gustarme esta película y darle la nota que creo que se merece, pero si sus hijos hicieran una crítica de esta película apuesto a que la mirarían con los mismos ojos que la veo yo.

6.0
22 de abril de 2007
22 de abril de 2007
Dos entradas al cine -> 11, 60 €.
Cena para dos en el pans & company -> 14, 50 €.
Palomitas y cocacola -> 6, 60 €.
Ir al cine para ver este bodrio de película, tiene un precio que te cagas -> 32, 70 €.
Creo que ya más o menos os he podido resumir que esta película no me ha gustado, estoy bastante decepcionada con este film, puesto que llevaba tiempo esperando a verla después de ver el magnífico trailer, con el que se te pone los pelos de punta, con esa banda sonora que aparece (que por cierto, no aparece en toda la maldita película) .
Si no queréis malgastar el dinero ir a ver otra película o quedaros en casa viendo sinchan.
Y por favor si algún día pasa lo que en esta película se intenta plasmar (que Dios no lo quiera) esperemos todos por el bien de la humanidad, que no manden a personajes como estos en una misión que se llame Icarus II.
Cena para dos en el pans & company -> 14, 50 €.
Palomitas y cocacola -> 6, 60 €.
No puedo olvidar de mencionar a ese 5º pasajero, un hombre que llevaba viviendo 6 años en el espacio en carne viva... ¿Cómo puede ser que ese hombre no se haya muerto aún?, si sus compañeros estaban convertidos en polvo y el estaba en la ventana tomando el sol tranquilamente sin gafas ni nada.
Esta es solo una de la cantidad de preguntas que se me pueden ocurrir...
Esta es solo una de la cantidad de preguntas que se me pueden ocurrir...
Más sobre Noemí