España España · sevilla
You must be a loged user to know your affinity with Norha
12 de septiembre de 2008
El viernes he ido a ver esta película desoyendo todas las opiniones y comentarios, quería tener mi opinión propia, ya que habla sobre una parte de la historia de España que me parece interesante a la vez que importante. He salido decepcionada y con sensaciones ambiguas, en positivo la ambientación magnífica, vestuarios muy detallados y lucidos, la música muy buena y el canto de Ainhoa Arteta magnífico merece la pena quedarse hasta el final, hasta la última letra de los carteles. En ese aspecto muy bien gastado el presupuesto. Pero ¿que pasa con la trama de la pelicula?, falta de estructura, el dramatismo se confunde con las risas, y los actores ¿pero que les ha pasado? bajo mi punto de vista excepto Juanjo Puigcorbe y Pepe Martin..el resto de personajes no me parecen creibles, a Jordi Molla considero que el papel estelar que tiene en la película, le viene grande, no se que le ha pasado pero lo que tiene de buen actor no lo ha sacado aqui a la luz. Y la historia, recomiendo leer los libros, la princesa de Eboli, no era así, solo sacan su lado de "cascos ligeros", pero no el lado de estratega político, ni en la visita guiada de Pastrana sobre la princesa de Eboli, dan esa imagen. Tenia ilusión por esta película, pero he salido un poquito decepcionada. Aun asi es recomendable verla por ver unos lugares patrimonio de la humanidad tan maravillosos como Ubeda.