España España · SEVILLA
You must be a loged user to know your affinity with VATUTIN
15 de diciembre de 2024
La película en un primer momento mantiene el pulso, sin embargo, poco a poco se va hundiendo en la mediocridad con un guión que hace aguas por todos lados y dónde para "mas inri" saca a la palestra, una vez más (por lo visto ésto es moda en Netflix) la inclusión de la ideología LGTBI cuando no era para nada absolutamente necesario, es más sobraba totalmente.
Uno de los agujeros del argumento es que el protagonista de la película recibe dos disparos en su cuerpo y como si tal cosa, vamos que ni Terminator.
12 de septiembre de 2023 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estamos como casi siempre con las series españolas (gastándose los euros correspondientes) donde las actuaciones (salvo la de Javier Gutiérrez) son lamentables hasta decir basta (es incomprensible que se califiquen a algunos de estas gentes como actrices o actores los cuales no saben lo que es eso) y con fallos de guión que vamos ni niños de parvulito los comenten y es que las tramas que se desarrollan en las diferentes temporadas hacen más agua que un barco hundiéndose donde incluso se permiten los guionistas saltarse sin parangón lo que pasa de una temporada a otra contradiciéndose en muchos casos (dejando cabos sueltos sin solución y metiendo con calzador a personajes que ni vienen ni a cuento como por ejemplo el chico negro de la primera temporada o la famosa agente interno sudamericana los cuales además desaparecen de la serie como si no hubieran existido incluidos sus cometidos, como es el caso de la sudamericana) vamos que los guionistas dan una soberana lección de lo que es no tener ni idea de lo que se está haciendo y todo lo que les interesa es la pasta "gansa" que van a sacar.

En fin... no merece, en absoluto, ver esta cosa.
Resaltemos algunas meteduras de pata de la serie:

1.- Primera temporada la mujer del Inspector Aranda se nos dice que está embarazada sin embargo pasan los años y el supuesto niño o niña no existe.
2.- En otra situación el inspector Aranda dice que se va que lo deja todo y luego sin embargo aparece en otros capítulos como si tal como como si de lo lo dicho al hecho va mucho trecho.
3.- El cometido de la agente interno sudamericana desaparece de la serie como por arte de magia sin saberse nada más de ello.
4.- Para que meten en la serie al personaje del chico negro ( al que pintan de muy guapo y de estar muy bien y cosas y calificativos más ridículos de la primera temporada... personaje que no tiene ningún cometido y que parece metido con calzador (desapareciendo por arte de magia posteriormente de la serie por arte de magia

...etc...
5 de julio de 2014
No estoy muy predispuesto a hacer críticas de películas, pero en esta ocasión me he animado debido a que me ha sorprendido someramente las críticas tan negativas hacia este film, de tal forma que cuando me puse a verla pensaba que era un solemene batiburrillo propagandistico sin más, no obstante, una vez vista la película deduzco que me ha sorprendido bastante mal las malas críticas que ha tenido en esta página y a nivel mundial dicho film, la película evidentemente no es una obra maestra pero tampoco es el "bodrio" que nos han pintado, en si misma, la película tiene un sabor nuevo, no vislumbrado por el mundo, en su mayoría, de unos hechos puntuales de la segunda guerra mundial, porque ¿quién sabía algo sobre estos rescatadores de tesoros robados por los nazis? seguramente que poquisimas personas,
En fin, para resumir, el film se hace ameno (más si eres amante de la segunda guerra mundial) y nunca aburre (no se de donde han sacado eso) y la interpretación de algunos actores son bastantes aceptables, pienso pues que esta película debería ser visionada para conocer un lado más de la segunda guerra mundial, y si bien peca algo de subjetividad también hay que recordar que para objetividad ya existen los documentales, para conseguirla al máximo posible, una película no podemos equipararla al documental porque en ese caso no sería película como tal.
En definitiva, en mi opinión, la película tiene una nota que la hace ser superior a películas que aquí en esta página han tenido magníficas o exhuberantes críticas
Los Picapiedra (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos1960
6.3
William Hanna (Creador), Joseph Barbera (Creador) ...
Animación
30 de noviembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Una serie de dibujos animados que marcaron a muchas generaciones pero es que realmente es genial con unos dibujos clásicos muy bien conseguidos y una historia simple y sin ordinariez que en muchas ocasiones hace que nos salga la sonrisa por no decir la carcajada.

En resumidas cuentas una auténtica obra maestra que recomiendo totalmente,.
6 de julio de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Estamos por así decirlo en la segunda parte de una aventura que empezó hace unos años con la película 300, pero quitando la digitalización de la película, el aire que se le da al paisaje que envuelve a todo el film, lo demás no merece ni la pena ni comentarlo, no le llega al tobillo a la película 300, la película es un cúmulo de despropositos uno detrás de otro, no ya por las licencias que se toma en todo su desarrollo que no tienen nada que ver con la más mínima lección de historia, vamos que no da ni una, salvo en que los griegos vencieron en la famosa batalla de Salamina a los persas al igual que en Maratón.
Haciendo un pequeño esfuerzo para comentar algo de este desastre de film podemos empezar matizando que la interpretación de los actores deja bastante que desear, por otro lado, se usa en demasía el "gore" y en cuanto a las sentencias o frases que van adornando la acción con el fin de sentar unas bases tal y como se hacía en la película 300 no pueden ser más anodinas y estúpidas, fuera parte de que algunas de ellas no hacen más que copiar lo que se dijo en otras películas mucho más gratas de ver que ésta, por tanto, pienso que se podrían haber ahorrado hacer semejante desproposito desvirtuando a una de las grandes batallas y su trasfondo de la historia de la humanidad.... una pena.
Por último no podemos terminar sin resaltar al que fue en realidad el autor del éxito griego en Maratón el estragega Milciades y no como se nos hace creer en la película Temístocles.
Hay licencias en el film que ponen los pelos de punta, citemos algunas de ellas:

1.- Que pintan Jerges y Darío en Maratón
2.- La Muerte de Darío por una flecha lanzada por Temístocles, por el amor de Dios, donde han leido los guionistas del film tal cosa.
3.- La escena del encuentro entre Temístocles y Artemisa en un barco persa, cosa que obviamente sólo tuvo lugar en la mente calenturienta del guionista o sus ayudantes...además de ser penosa en todo su desarrollo.
4.- Que pinta la mujer de Leonidas en todo este asunto y encima con una destreza en el manejo de la espada y la lucha cuerpo a cuerpo que ya quisiera algún atleta olímpico
5.- A que viene intentar suplantar la identidad del verdadero artífice de la victoria de Maratón el estratega Milciades concediéndole a Temístocles dicho éxito.
6.- ...etc...