You must be a loged user to know your affinity with Regina
Serie

7.0
24 de abril de 2023
24 de abril de 2023
Es una grandísima serie.
Los actores, en general, impresionantes. Ramón Madaula, Rodolfo Sancho, Jordi Díaz, Ginés García Millán...
Los protagonistas mejoran con el avance de la serie.
Es increíble que los apasionantes sucesos que se relatan sean verdad. Darían para doscientas películas si en vez de en España, viviéramos en Inglaterra, por ejemplo. Aquí nos sabemos lo de Arturo y la espada, pero no tenemos ni idea de la historia de España.
Qué pena que no se repitan estos proyectos. Un diez le doy, sin duda.
Los protagonistas mejoran con el avance de la serie.
Qué pena que no se repitan estos proyectos. Un diez le doy, sin duda.
17 de marzo de 2025
17 de marzo de 2025
Es una historia sin pies ni cabeza, en la que habría que ser un psiquiatra muy bueno para entender a las dos protagonistas. Muy pretenciosa, con giros incomprensibles para un ser humano corriente.
Y luego ya, en la cuarta temporada, sin saber por qué, cambian a todos los actores protagonistas, que no se parecen en nada a los originales.
Se supone que entre la tercera y la cuarta temporada ha pasado un año y medio. Pero los nuevos actores tienen entre diez y quince años más. pero ojo, sólo los que en la tercera temporada tenían 25 años, ahora parecen tener cuarenta. Los otros personajes (madres, padres, etc...) de los principales, son los mismos, con lo cual el desbarajuste es total. parece una serie escrita por un aficionado.
Más sobre Regina