España España · Granada
You must be a loged user to know your affinity with Artaios
3 de agosto de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
De esos dramas que siempre gustan ver mínimo una vez al año. El trío de protagonistas Clint, Sank y Freeman es insuperable.
Swank es una chica a la que no le gusta que le digan no que quiere luchar por su sueño por mucho que sus años se lo impidan, y no parará hasta conseguir todo lo que quiere incluido a Clint como entrenador, por mucho que rehúya. Freeman un boxeador acabado que acompaña a Clint grandes compañeros de toda la vida que lleva su gimnasio e intenta que Swank consiga lo que quiere con pequeños detalles, ofreciéndole material, poderse quedar hasta tarde... y Clint reacio a entrenar a una nueva figura siempre protector por lo de Freeman, con su familia que no lo quiere ni ver, pero que no habla de ello y se hace el duro hasta con el pastor de la iglesia. Un trío con muchos alicientes para que la película funcione tan bien, con un final brutal que siempre siento en mis carnes tras identificarme por ella con mis lesiones que acaban con un sueño ya en la cima.
Lo que mas me gusta es como Clint se convierte en la familia de Swank, la manera de tratarla y cuidarla en todo momento y de como la defiende de su familia oportunista y poco agradecida.
3 de agosto de 2016
Creo y puede que no me equivoque al decir esto que se trata de una película de ciencia ficción, con historias inverosimiles que suceden porque dos crios disparan un rifle y como si fuera un francotirador, llega la bala a un autobus a mas de 250 metros de desde donde se encontraban. A partir de ahi historias inverosimiles y disparatadas que tienen como nexo el origen del susodicho rifle. Hijas ninfomanas, mexicanos sin papeles cruzando la frontera con niños americanos... un sin fin de despropósitos que inunda esta superproducción de fotografía inutil que alarga sin venir a cuento un corto en una película de mas de dos horas. Sobrevalorada en mi opinión, con mucho bombo de más por ensalzar este director mejicano.
3 de agosto de 2016 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aún recuerdo a nuestra amiga cuando nos hizo meternos en la fiesta del cine a ver esta película, desde entonces esa losa le persigue y cuando queremos fastidiar a alguien se la aconsejamos.

Película predecible, tonta, extremadamente larga que se hace bien larga. Es incomprensible la película, él quiere a una que pasa de él, ella quiere a otro pero no hay manera y mientras otra chica lo quiere a él porque sus padres han intercedido por medio.

Decepcionante es poco, no nos salimos del cine por fatiga, pero nos mirábamos todos como diciendo que cojones.