You must be a loged user to know your affinity with EnanoCabron
22 de febrero de 2014
22 de febrero de 2014
Si esta cinta la hubiera firmado un director desconocido, nadie le habría dado una calificación superior al cuatro.
La película está muy mal dirigida y no recordaba unas actuaciones peores.
¿Qué es una crítica a cierto tipo de cine? ¿Y a mí qué? Que haga la critica haciendo una película en condiciones, pero no esta porquería. O mejor, que Verhoeven se de alta como usuario de Filmaffinity y ponga aquí su critica. Pero que no nos tome el pelo.
No entiendo como puede haber gente que la haya calificado al nivel de "To be or not to be", porque, si te gusta el cine de mensaje, ¿cómo te puedes tragar este pestiño? Y si lo que te gusta el cine de acción, ¿cómo puedes decir que esto lo es?
La película está muy mal dirigida y no recordaba unas actuaciones peores.

6.4
1,243
3 de marzo de 2019
3 de marzo de 2019
Me animé a ver la película después de leer la valoración y las críticas positivas y ha sido una decepción. No es una mala película, pero para nada es "tan entretenida", "te hace reír incluso cuando sientes un nudo en la garganta" o "nunca pierde su sentido del humor" como dicen en las críticas "profesionales".
Es una película que no me ha hecho reír en ninguna ocasión y, lo que es peor, tampoco me ha hecho emocionarme.
La única diferencia con una película dramática de las sobremesas del domingo de Antena 3 es que está protagonizada por dos varones un poco, pero poco, "especiales".
Mención aparte es el doblaje. Peor que malo. Los actores de doblaje supongo que llevarían al menos tres días seguidos trabajando sin dormir, de otra forma, no se entiende la falta de espíritu que muestran en todo momento.
Más sobre EnanoCabron