You must be a loged user to know your affinity with Anitoway

7.0
25 de noviembre de 2012
25 de noviembre de 2012
He salido de la sala satisfecha, pero no totalmente satisfecha. Me gusta la adaptación, que no es tan libre como pensé inicialmente; me gusta cómo va desarrollando la historia Berger, pese a que el final, a mi juicio cojea un poco; la ambientación es realmente meritoria y, sin lugar a dudas, a ello contribuye la banda sonora, estupendamente elegida. Igualmente, me gusta ese pequeño detalle, que no deja de tener actualidad, en el que Blancanieves firma un contrato vitalicio con el apoderado representado por Pou.
De forma general, me ha gustado. El problema básico viene dado por la calidad de los actores, salvando alguna excepción, que no están hechos para el cine mudo. No basta con poner cara de mala o sobreactuar, es necesaria una expresividad que sea capaz de sustituir la palabra, tal como hizo Jean Dujardin en "The Artist", con la que es inevitable hacer comparaciones.
Más sobre Anitoway