España España · La Línea
You must be a loged user to know your affinity with Aromi
7 de febrero de 2024
Mala, aburrida, soporífera, PRETENCIOSA, muy pretenciosa. Mal construida. Una americanada a la española pero en mal hecho.

Lo siento, Malena Alterio es buena actriz como Belén de la serie ANHQV. Ya en otra comedia que no sea esa va justa… pero interpretando un papel dramático es el colmo.

Dos horas desperdiciadas de mi vida.
8 de septiembre de 2022
Es dramática, triste, oscura y a la vez alegre, simpática e incluso cómica esta miniserie (en principio) de cuatro capítulos que me vi del tirón, porque aparte de que son muy cortos (no llegan apenas a 25 minutos) se hacen tremendamente amenos.

Las interpretaciones son magistrales. El Tyson, en principio. No se me parecía mucho, pero lo hace tan bien que ya lo veo “clavao”.

Me gusta una obra que, cuando contiene tanto drama en su historia, no dramatice la historia en sí misma. Para mí es un diez porque tiene lo más importante: entretenimiento cien por cien… y poquito wokismo. Al menos por ahora.
18 de noviembre de 2022
La película está sobrevalorada no, lo siguiente. Hay escenas que comentare en spoiler que sobre pasa los límites de lo ridículo. Es maniquea. Por supuesto Vigo, el antisistema, siempre tiene respuesta para todo. Deja a la altura del betún a los demás, porque son capitalistas y básicos. Y él es super profundo. Y por supuesto sus hijos son guapísimos y perfectos, super leídos y a la misma vez muy preparados para el mundo salvaje y de la supervivencia. ¿Para qué quieren leer a tantos filósofos e intelectuales si no quieren saber nada del mundo?

Y ahora pasamos con algunas escenas para ilustraros el ridículo y la vergüenza ajena que sentí.
Son tantas que pondré unas cosas, si no, sería el spoiler más largo que la crítica:

La escena en la que entran en la iglesia vestidos de colorines en modo mega super guay con musiquita chachi es una. Y estamos hablando del funeral de la mujer y la madre de sus hijos. Porque claro, son muy guays y como son superiores, aunque sienten su pérdida, su capacidad de conexión con la vida y la muerte y la naturaleza, hace que acepten la pérdida de mejor manera que cualquier mediocre capitalista.

La niña sabelotodo que da “super zasca” a los hermanos odiosos que son sus primos.

La escena final en la que él está super triste en el bosque porque piensa que su vida de antisistema ha fracasado al perder la custodia de sus hijos (que se la quedan los abuelos maternos: ricos y muy tontos y antipáticos) y de repente estos, que estaban escondidos en una trampilla del autobus no sé cuantas horas, salen super felices para dar una sorpresa final y para que el público llore de emoción.

Es una imitación burda y patética en versión antisistema de la genialísima “Little miss sunshine”.

El humor super guay y super ingenioso de la muerte, los chascarillos… dan arcadas.

En definitiva, es una película para que rojelios se la casquen de gusto.
5 de septiembre de 2019 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los actores son muy buenos, los diálogos muy naturales y la atmósfera y cómo van transcurriendo los hechos son increíblemente aterradores.

Una gran película de terror y sobre todo de angustia.

No estoy nada de acuerdo en la nota tan baja. No es una obra maestra, pero cubre todos los requisitos de lo que es una buena película.

Entretenimiento cien por cien.
19 de febrero de 2024 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hacía tiempo que no disfrutaba tanto de una buena peli de terror. Es perturbadora, su música, sus sonidos… comienza fuerte y mantiene el ritmo durante toda la duración de la película.
Sobre decir lo inmensa que está, como no podía ser de otra manera, la actuación de una actriz de la talla de Helen Hunt.
Giros y más giros. Hasta te mareas. ¡Pero qué gustazo!
El asesinato al amante que tuvo la prota no me esperaba que fuera por parte del “marido perfecto” en un ataque de cuernos, pero tiene mucho sentido.

Los secuestros de los niños… ya me explotó la cabeza.

Cien por cien recomendable.