You must be a loged user to know your affinity with Miguemalaca
14 de enero de 2019 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues , como bien dice el titulo , es una serie con muchisimo potencial. Es una buena historia ( el atraco al principio me recordó a la pelicula “ Plan Oculto “ ) , pero creo que se ha desaprovechado bastante. La serie dá como mucho para unos 7/8 capitulos , bien estructurados y quitando dialogos absurdos y material de relleno , hubiera sido una serie de sobresaliente. Lástima que la hayan querido estirar descaradamente , y metido escenas en las que te entran ganas de pasar unos minutos hacia delante ( como que esten disparandoles 5 policias con fusiles y tengan tiempo de gastar bromitas e incluso darse besitos ).
En resumen , serie interesante que se deja ver , e incluso llega a engancharte ( que no es poco ) , pero bastante mejorable en ciertos aspectos ( sobre todo el final )
No me ha gustado para nada el final romantico que se le ha dado , pero era de esperar despues de tantos momentos cutres a lo largo de la serie. Deberian de haber dejado tambien al menos 10 minutos mas de capitulo explicando que habia sido de ellos , tanto atracadores como algunos rehenes.
Tampoco me entra en la cabeza como el profesor , con lo inteligente y meticuloso que es , cometa fallos de principiante , como dejarse el pelo de la peluca de pasayo en la ropa , o acercarse a la vida de la policia con el riesgo que ello supone.