You must be a loged user to know your affinity with MrErik6000
TV

5.1
5 de agosto de 2024
5 de agosto de 2024
He leído el libro y me parece terrible, una tipa que prefiere renunciar con sus libertades por amor con un hombre afgano en un país ultra-conservador como la Afganistán de los talibanes, me da miedo este tipo de cosas, a veces el amor da más miedo que los monstruos de Lovecraft. Pero la adaptación es peor, ya que hay muchos errores y estereotipos de los Afganos (No hablan árabe ni son árabes) solo por ser musulmanes, además de que hablan en pastún, no en árabe. En pocas palabras, una adaptación que es peor que su libro (Que me parece terrible en la premisa), además de ser aburrida, llena de estereotipos y ser un plagio de "No sin mi hija"
Libro: 2/10
Película: 1/10
Libro: 2/10
Película: 1/10

6.5
Animación
30 de octubre de 2024
30 de octubre de 2024
La película parece romantizar a los guerrilleros en el futuro y se romantiza a los manifestantes contra el régimen militar de Brasil (No defiendo a los militares) y los blanquean como héroes oprimidos, además de que porque no hablan de algunas costumbres no muy amigables de tribus en la Brasil precolombina, recordad que algunas tribus podían pelearse y usar métodos poco ortodoxos. Pero bueno, la película tiene un estilo técnico impresionante para ser de ese País, pero en la historia, siento como si veo una película de propaganda animada.
1 de agosto de 2024
He visto mucha basura en mi vida, pero este se lleva la gloria, la historia va sobre Plum, una mujer con sobrepeso que quiere acabar con su sociedad basada en la imagen de la mujer en una industria dominada por hombres corporativos malvados que quieren que las mujeres no sean gordas, ósea, una Trama genérica, pero lo peor es saber quien es la persona detrás de este adefesio: Sarai Walker, una mujer obesa que dice que es un estereotipo gordofóbico que hay que eliminar la idea de que la obesidad no es saludable, además de que el libro da un mensaje claro "La obesidad es saludable", está serie no solo es una basura llena de adoctrinamiento ideológico, además tiene un mensaje tóxico y hasta mortal, recordemos que la obesidad causa varias enfermedades como la Diabetes o problemas cardíacos.
La obra es más una auto inserción de la autora que una historia normal, al igual que historias creadas por novatos, si bien la auto inserción no está mal, el problema es que algunos escritores mediocres suelen usar sus ficciones para expresar su odio hacía algo o alguien, en este caso, el odio de Walker hacía la vida sana. El mensaje es más cliché que la trama: "Quiérete a ti mismo"
No lo recomiendo si no quieres ver Egocentrismo, romantización de la obesidad y Feminismo a montones.
1 de agosto de 2024
El documental es una oda a la propaganda, podemos ver que glorifica bastante a Hugo Chávez y Fidel Castro como líderes de la "Democracia plena", cuando esos lideres violaban derechos humanos y empobrecieron a sus naciones, además de ser corruptos de primera (algo irónico si consideramos que acusa de corruptos a Menem y a la junta). Dejando la historia de un lado, está película parece ser escrita por un propagandista al estilo de Joseph Goebbels o Michael Moore ya que dice solo lo que le interesa, ya que si la película fuera honesta, también hablaría de los problemas de los gobiernos de izquierda o socialistas en esos años y de como en vez de solucionar, daban más problemas. Pero sabiendo que el director es un izquierdista recalcitrante...
No recomiendo ver el documental, es pura propaganda izquierdista y basura altermundista, te hará recordar a las películas de Leni Riefenstahl como "El triunfo de la voluntad (1935)" donde se glorificaba al Nazismo y se ignoraban lo malo de su ideología.
6 de marzo de 2025
6 de marzo de 2025
Este documental se siente pagado por el PSOE, ya desde un inicio.
El documental muestra sobre las muertes de las residencias bajo la administración de Ayuso, pero se olvida de que la Audiencia de Madrid ratificó que existe una «base fáctica» para sostener que Iglesias era responsable de las residencias, esto debido a que fue denegada el "derecho a rectificar" tras la denuncia de Ana Rosa. Además de que la mayor comunidad autónoma donde hubo muertes era Aragón (Gobernada por el PSOE), además de que ese mismo partido frenó una comisión para saber que pasó en las residencias de Extremadura.
Además de que se ignora que el gobierno central no canceló las protestas del 8M, algo que fue importante para el foco de contagio del COVID.
Otra cosa, además de Aragón, la 2º comunidad con la mayor cantidad de muertes de mayores de más de 65 años fue La Rioja (Gobernada por el PSOE en ese momento).
Varias estimaciones guían a más de 30 mil muertes si descartamos a Madrid, sin embargo, el documental se centra únicamente en Madrid, únicamente para atacar a Ayuso en una forma de propaganda política disfrazada de un documental.
Si queréis saber la verdad de la pandemia, este documental no es recomendable, se siente parcial a niveles estúpidamente irrespetuosos.
Más sobre MrErik6000