You must be a loged user to know your affinity with Ulquiorra_4
SerieAnimación

8.3
Animación
17 de enero de 2012
Cuando vi esta serie ya hacía tiempo que me había visto "Fullemetal Alchemist", el anime del 2003 y que me había dejado pensando, me pareció una serie bastante profunda. Más tarde me enteré que no seguía para nada la historia del manga, la original, y que esta, Brotherhood, si lo hacía.
Y apenas tengo palabras para describir a esta obra maestra: el argumento es tremendamente original y complejo, con la mezcla perfecta de momentos tristes que te hacen derramar lágrimas y escenas cómicas, pero no pesadas que te sacan una sonrisa.
Los personajes tienen una personalidad y una fuerza extraordinarias, no puede haber uno solo que te deje indiferente.
La trama es increíblemente buena y se desarrolla de una manera que hace que te enganches de una forma bestial.
El final, sencillamente, me emocionó y sin duda alguna me gustó muchísimo más que la de la primera serie, la que no tiene nada que ver con la historia original pero que también tiene su punto...
Es, para mí, sin la menor duda, mi serie favorita (junto con Bleach)
Es, para mí, sin la menor duda, mi serie favorita (junto con Bleach)
Incluso hay personajes con los que te sientes realmente confuso/a, como me pasó a mí con el homónculo Envy, quien al principio odiaba por al ser el asesino de Hughes, pero que luego lloré por el cuando murió entre lágrimas por tener envidia de los humanos...
Mi personaje favorito, a parte de Edward, es sin duda Greed, el segundo Greed para ser más exactos, el que se fusiona con Ling...para mí, la escena en la que se desvanece diciendo que por fin tiene suficiente, con amigos como ellos es la más emotiva de toda la serie y sigo sin superarlo...
17 de enero de 2012
Serie muy poco conocida incluso dentro del mundo del anime, pero sin duda, buenísima.
Empieza con historias que, aunque independientes, todas ellas muy interesantes y mientras estas historias transcurren se va revelando cada vez más sobre Emma Ai, un personaje misterioso pero al que te apegarás irremediablemente.
Los finales de las tres temporadas son puro argumento, drama y emoción...la historia de Ai no te dejará indiferente.
Y eso sin olvidarnos de las historias independientes que intentan reflejar el circulo de odio que forma la venganza y como ambas partes acaban sufriendo
Simplemente, una serie que no te puedes perder
Simplemente, una serie que no te puedes perder