You must be a loged user to know your affinity with War_lothar

5.9
15 de julio de 2008
15 de julio de 2008
No hay quien aguante esta película. El único personaje que parece medio interesante es el primero, y dado que solo lo vemos unos minutos tampoco es que lo lleguemos a conocer. Los otros personajes parecen propios de un telefilm y aunque no lo fueran tan solo nos muestran una mínima parte de ellos.
Para mi resulta un insípido dramón que ni siquiera tiene una historia que empieza y acaba. Son solo historias sueltas sin principio y algunas sin final. Solo cuentan sus historias alrededor pero con una relación mínima entre ellas y algunas sin apenas relación en absoluto.
En fin un aburrimiento de película que me tire esperando a que pasara algo durante toda la película. No esperaba explosiones, ni chistes, esperaba un guión con una verdadera historia que contar donde hubiera intriga, terror, fantasía, amor, aventura o lo que fuera. Parece una película que trata de hablar de la psique de los personajes pero sin presentárnoslos en absoluto. Además es oscura y resulta agobiante tanto dramón.
No me quité la sensación toda la película de que el autor/autora se cree más listo que los espectadores y que ha conseguido engañarte porque se tira toda la película mostrándote absolutamente nada: ni profundiza en los personajes, ni te cuenta una historia, aunque gire la cosa un poco alrededor del título. Vende humo como quien dice, parece que ha recortado 4 o 5 telefilms y los ha pegado con pegamento.
En fin yo no la recomiendo pero a algunos amigos parece que les gusto, a mi me resultó muy aburrida. Véanla pero tampoco esperen mucho de ella.
30 de mayo de 2009
30 de mayo de 2009
No me desenganchó. Es otro tipo de thriller, diferente a los americanos, más lento y también más oscuro, alguna escena puede resultar desagradable si eres muy sensible. Quizá se hace demasiado larga, esto pasa con todas las adaptaciones quieren contar todo lo del libro, y eso es imposible en una película de 2 horas y media. Seguro que luego sacan el dvd con el montaje del director de 4 horas.
Un thriller interesante que también nos ofrece otra manera de mirar a la sociedad sueca, lo mejor es la protagonista, un personaje realmente bueno. Sin más.
Más sobre War_lothar