You must be a loged user to know your affinity with Cinefilo

5.6
7 de abril de 2023
7 de abril de 2023
Una película tan Ernesto Alterio que asusta.
Y la combinación Alterio-De la Iglesia no podía ser de otra manera.
Con un excelente elenco, Alberto San Juan, Blanca Suarez y Ruben Cortada quienes secundan y acompañan un escalón mas abajo al disparatado Alterio en esta loca aventura
El cuarto pasajero, brilla por sus locuras y disparates, todo es tan brillante que tratar de entender lo absurdo se vuelve mas absurdo todavía,
Alex de la Iglesia nos deja esta obra de arte y hace que valga cada minuto del viaje.-
Y la combinación Alterio-De la Iglesia no podía ser de otra manera.
1 de junio de 2023
1 de junio de 2023
Robert Rodríguez, saliendo de su hábitat natural y de la mano de Ben Affleck, indaga en un género ajeno para él y nos trae este thriller al mejor estilo memento.
Un laberinto por la mente humana lleno de idas y vueltas, una película para prestar atención desde el arranque.
El elenco tambien cuenta con dos grandes actores como Alice Braga y William Fichtner, ambos con una participación relevante, sobre todo este último, ya que sin su participación nada hubiera sigo igual.
Sin lugar a dudas, Rodríguez no cuenta con armas naturales para este tipo de historias, por lo que se le puede reprochar algunas falencias, así y todo, el filme vale la pena.
Un thriller de buenos actores y poco más.-
Un thriller de buenos actores y poco más.-
30 de junio de 2023
30 de junio de 2023
La humilde y no menos apasionante vida de Roger Shape se ve reflejada a la perfección en una película que transmite nada más y nada menos que eso, humildad y pasión.
Sin dudas el pinball es el motivo que atrae al apasionado y fanático espectador y del mismo modo la disfrutamos, una película sin desperdicio.
Excelentes interpretaciones de Mike Faist y Crystal Reed, quienes potencian aún más un filme que está narrado en primera persona.-

5.7
9 de noviembre de 2022
9 de noviembre de 2022
Una comedia romántica muy floja con mucho para criticar, diálogos que se reiteran una y otra vez, recalcando la condición de los personajes pero sin lugar a dudas haciendo casi nulo hincapié, en el amor, y si haces algo del estilo y el amor queda de lado estamos mal, el director se centra mas en resaltar la frase "whats up" que en concentrarse en que la historia tenga algo de sustento, con realizar una comedia gay no alcanza, hay que, tambíén estar a la altura.-

4.5
2 de enero de 2023
2 de enero de 2023
En su debut como directora Nikyatu Jusu deja en claro que tiene mucho para mejorar, y ese panorama podría ser alentador,.
"Nanny" se centra mucho más en dejar en claro el folklore africano que en enfocar una película que, todo el tiempo, gira sobre sí misma y lo peor, sale para cualquier lado, intenta tener suspenso y terror pero todo esto se vuelve mas un drama que otra cosa.
Para destacar la muy buena actuación de Anna Diop, lo demás queda para el montón.-
Más sobre Cinefilo