You must be a loged user to know your affinity with MARITTA76

6.4
27 de septiembre de 2016
Esta película pone a prueba el género masculino, es decir, lo coloca en una situación extrema, él actúa de una determinada manera, y ante eso, su mujer, es decir, el género femenino se cuestiona dicha actitud, pero no sólo se la cuestiona, se queda sorprendida, perpleja, sin poderlo entender, descolocada...y preguntándose durante toda la película: ¿para qué sirve un hombre? En la película hay un intento de colocar al hombre salvando a su esposa....pero queda absolutamente falso...y creo que la mujer lo hace a propósito para saber si realmente la salvaría. Una película para no ver en pareja si no estás atravesando un buen momento. Altamente recomendable a las chicas solteras....
27 de septiembre de 2016
El principio de la película es un poco lento...pero a la vez inquietante...y sabes que algo va a pasar...aunque no te puedes ni imaginar que es (si es que no has visto el trailer) sino...pues bueno, es una película con una buena banda sonora, interpretaciones aceptables y como dice su sinopsis mezcla de géneros.

5.7
27 de septiembre de 2016
La verdad que no esperaba que me fuera a divertir....pero tanto los personajes de la primera parte como los nuevos de esta segunda te hacen pasar un buen rato.

6.7
27 de septiembre de 2016
La verdad que Eddie Redmayne hace una interpretación soberbia y Alicia Vikander está genial, así que la película es digna de clasificarse como buena, además teniendo en cuenta que fue un hecho real todavía uno puede empatizar más con estos personajes, muy recomendable.
Más sobre MARITTA76