You must be a loged user to know your affinity with German Campi

5.8
18 de junio de 2013
18 de junio de 2013
Esta pelicula es exelente desde todo punto de vista, ni hablar de la superproducción y los efectos especiales tan impresionantes como tiene, fuera de eso que cualquier produccion millonaria puede tener, empezando con el hecho de conocer mas sobre el Kripton natal de Supermán, y el porqué del odio de Zod, un dictador, un revolucionario, que al igual que los revolucionarios que conocemos en nuentro planeta, hacen lo que sea necesario por defender sus ideales, el origen del heroe, el descubrir de sus poderes, el sentirse diferente, la manera con que la pelicula nos muestra a un Kal El o Clark Kent, quien es en realidad?? los conflictos internos de nuestro superheroe preferido, una familia bien humana que le enseña los valores de la vida humana, tanto asi que el sacrificio de su padre adoptivo por proteger la identidad de Clark, hacen que el mismo sienta la necesidad de ocultar su verdadera identidad tras un rostro humano, pero quien mas humano que el que ama a la humanidad? la forma que conoce a Louis, que ella descubre a Superman, y asi nos evitamos tantas idas y venidas, y los maltratos de Louis a Clark que jamas termina de darse cuenta que es Supermán, y como gran broche de oro, la titanica batalla de los Kriptonianos terroristas contra Superman, la mega destruccion ocacionada por estos kriptonianos, el sacrificio de algunos humanos para detenerlo ayudando a Superman en la gran batalla pero al final solo el se enfrentara a Zod, y creara un vinculo indestructible con la humanidad entera, emociones, sorpresas, efectos visuales increibles, muchas explosiones, batallas a la altura de un super heroe como Superman, hacen de esta la mejor versión de Superman, no se puede comparar con Los Vengadores, porque ella tiene el plus de reunir a grandes superheroes de marvel, pero dejando de lado la gigantesca The Avenger de Joss Whedom, Man of Steel de Snyder es la mejor pelicula de superheroes hasta hoy, por supuesto que si hiciera una lista de superheroes preferidos, 1º Superman, 2º Hulk, 3º Batman y 4º Spiderman, asi que lo mas probable es que la subjetividad este actuando, pero al menos puedo decir que me sorprendió y cumplio por lejos todas mis espectativas y yo le doy un super escandaloso 10 **********
empezando con el hecho de conocer mas sobre el Kripton natal de Supermán,
,tanto asi que el sacrificio de su padre adoptivo por proteger la identidad de Clark,
la forma que conoce a Louis, que ella descubre a Superman,
la forma que conoce a Louis, que ella descubre a Superman,