España España · vitoria-Gasteiz
You must be a loged user to know your affinity with otxodorrena
15 de agosto de 2018 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Personalmente me ha encantado, me encanta terminar de ver una película con la sensación que me ha dejado esta. lo bueno de esta película es que hay que ir leyéndola y descifrándola...
en esta película hay dos historias, en principio muy diferentes, estas historias poco a poco van solapándose, y en principio lo que parecían dos historias que no tenían nada que ver entre si, terminan siendo la misma historia, hay detalles que hay que saber leer, por ejemplo, cuando en la vida real al escritor le dejan por su debilidad, se queda en la calle de pie solo, junto a un coche verde, mientras su mujer y el bebe que esta lleva dentro se van, en el libro, el se queda junto al mismo coche verde mientras su hija y su mujer se van en otro coche, ahí también las pierde aparentemente por su debilidad, hay muchos detalles como este, para mi la mejor escena es la del final, sabiendo que en el libro este había dejado su debilidad y había matado a los asesinos de su hija y mujer, sabia que en la vida real ya era lo suficientemente fuerte como para no ir a cenar con su ex,

Clash of Warriors (Serie de TV)
    2002
    Jonathan Martin